Тема 40255, сообщений: 29
Свобода от обязательств как внутреннее ощущение |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
а что сейчас в прогрессиях с Венерой и Луной? Без понятия. Я Zet случайно удалила и ломает устаналивать обратно. |
|
inhobbock |
Youlaha, а в обычной онлайн? Правда интересно. Явно не в |
|
Seide |
Мне до недавнего времени казалось, что взаимодействия с другими людьми должны быть максимально глубокими, личными и эксклюзивными. Что если подруга, то только одна, если отношения, то только на всю жизнь.
Последние годы (когда прогрессивная Теперь вместо одной подруги, на которой я фиксирована и с которой все всегда заканчивалось скандалом, у меня их дюжина, стараюсь с каждой встречаться раз в 2-3 недели. И никогда не обсуждаю личное. И так скапливается много тем.
Этот формат прекрасен |
|
youlaha |
большое количество достаточно поверхностных контактов и это лучше всего Да, именно. Как раз в этом случае ты свободен от всяческих влияний и можешь спокойно жить своей жизнью никому ничего не должен. И чем больше дней ты с тем или иным человеком не общаешься, тем лучше становятся ваши отношения. По поводу родственников считается "чем дальше, тем роднее" - тоже верно. Чем менее вы связаны чем-то, тем лучше и легче ваши отношения. Сюда же и психология мужская и женская. Чем больше мы человека игнорим, тем больше нравимся ему. Такой парадокс. Наверное этому человеку кажется, что в этом случае мы самодостаточны. А если самодостаточны, то таких и любят. Никто не любит зависимых. |
|
youlaha |
|
|
Aurelia |
youlaha, август
Помню был переезд в детстве на ретро Уран 0-Ис , теперь на первом прямом проходе Мс, ещё октябрь и апрель впереди |
|
Rey |
Я уже так года три живу, после того, как скинул с плеч своего отца манипулятора. На текущий момент не имею никаких обязательств, которые меня как то напрягали. А если таковое появляется со стороны каких-то людей - точно также избавляюсь от этих связей. Не скажу, что хочу жить полностью и всегда один, ибо мне нравится общение с людьми и нравится проводить время с любимым человеком,... Но полнейшая независимость и свобода от того, что меня напрягает и что мне неприятно - это прям десять раз "да!" Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Frani |
ТС, Знаю такое чувство и очень нравится, очень!
Это все же уранианское состояние больше, у меня Меркурий в Водолее и точном трине с Ураном.
И когда Солнце, Луна свое диктуют, я стараюсь сознательно держать состояние по Мерку, беру ориентир на него |
|
inhobbock |
В прогрессиях вроде ничего такого нового с мироощущением |
|
zvezdny |
Такое состояние, настрой на свободу и жизнь без обязательств ни к чему хорошему обычно не приводят. Пока ты молод и здоров можно быть самодостаточным и независимым, жить в свое удовольствие. Человеческая жизнь хрупка и коротка. Близкие люди всегда нужны. Это древняя истина. Поэтому раньше выросших детей женили, не спрашивая их. Чтобы они в конце жизни не остались в одиночестве, больными и никому ненужными. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025