Тема 40254, сообщений: 11
Считается ли это трином? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Янтарик |
Доброго времени всем. Уже не первый раз озадачиваюсь вопросом, считать ли трином аспект планет через знак? Берут большие сомнения, т.к. стихии уже разные совсем.
Пример: У вас работает это как трин или нет? |
|
Янтарик |
Смотрю в предыдущей теме, Также волнует и про соединение в разных знаках с орбисом в 4гр, рабочее или нет? (не дает покоя граница между знаками) |
|
zvezdny |
Трин обычно объединяет планеты в одной стихии. А тут получается стихии разные, антагонисты, огонь и земля. Огонь можно засыпать землёй, поэтому дружить и поддерживать друг друга они не могут. Да и что такой
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
Пример: 29,30 - 0,40 Считается. Мало того, в данном случае в Венере будет больше Тельцовских качеств проявляться, нежели Овновских. У меня Венера в 27,55 Овна, так я и то Тельца в ней больше порой ощущаю. Чем ближе планета располагается к следующему знаку (куспиду дома), тем сильнее этот знак (дом) на нее уже влияет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Янтарик |
zvezdny
Безбашенная изгнанная в в аспекте с вообще слетит с катушек, станет неуправляемой.
Там Rey
в данном случае в Венере будет больше Тельцовских качеств проявляться, нежели Овновских. zvezdny
Трин обычно объединяет планеты в одной стихии.
|
|
Milasha Милана |
я учитываю аспекты через знак, а планету отдаю тому знаку, в котором она стоит. Хотя в прогрессии она и не получает опыт своего знака.
|
|
Lelya Леля |
в хораре нет, в натальной и синастрической астрологии да
|
|
Янтарик |
Milasha, Lelya, спасибо. Значит есть шанс, что все не так печально:
Да и что такой может дать хорошего?
Безбашенная изгнанная в в аспекте с вообще слетит с катушек, станет неуправляемой.
Буду тогда учитывать Сатурн 1,30 |
|
Ваш пример с
А 4 гр. для
Также волнует и про соединение в разных знаках с орбисом в 4гр, рабочее или нет?
Если светила есть - вполне. Для остальных надо смотреть, зависит от силы планет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Янтарик |
Селянка, спасибо. Ну, более-менее прояснилась ситуация: 1,5 гр. - для личных через знак 3-4 гр. - для светил через знак. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025