Тема 40253, сообщений: 109
Брак 7 и 5 дом |
| Автор | Сообщение |
|
nesudiposebe |
Я знаю что всякое бывает , и не обязательно всякий астрологический прогноз должен сбываться )и мне кажется я сама предчувствую своё будущее лучше и гораздо точнее астрологии ) всегда нужно надеяться на лучшее
Выразили несогласие: 1
|
|
Не суди по себе ...Секунд 30 пытался разобраться, что за ник у вас интересный... Родилась в 20 солн день и 25 лунн день. Эти дни имеют свой символизм. 20 солн день связан с ящерицей, 25 лунн день - черепаха. Черепаха неплохо подходит для вашей Луны в Тельце. Это некоторое сходство. Ведь как вы знаете - Телец нетороплив, обычно адекватен. Солнце у вас примечательно тем, что попало в центр Рака. У вас сильно проявляется и Рак и Телец. Это по светилам.. Красноречиво-выраженный Телец-Рак. Интересно.. будут ли далее у Солнца и Луны мажорные аспекты? .Двигаемся - поэтапно..Что скажете про выше-изложенное?. Вперед этого фото - не забегаем... Идем - последовательно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nesudiposebe |
Не знаю , а что мне это даёт в контексте брака ? |
|
Сначала .. это дает понимание самой себя.. Приоритеты в любви. Желание определенного партнера e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
начинают - с личного натала.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
nesudiposebe |
Так я знаю свои предпочтения в любви и мужчинах ) Но я не знаю когда такое появиться в моей жизни |
|
inhobbock |
Джай, немного не по теме, но хочу спросить, неужели эти предпочтения не меняются в течении жизни? По наталу вроде как понятно, а если оглянуться на реально прожитое, то удивляешься себе, как такое могло вообще произойти и нравится в тот момент. |
|
inhobbock .. Да.. предпочтения видоизменяются.. К несчастью... или к счастью.. не знаю.. Они должны меняться. Это правильно. Лишь бы не в худшую сторону. nesudiposebe - -вы знаете их... Я - не знаю... Стал знакомиться с вашей картой... Ведь чтобы что-то посоветовать и спрогнозировать - мне надо иметь представление о человеке. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Джия, спасибо!
Правильная власть находится в часом столпе, в доме детей - это одно из указаний на сначала беременность, а потом брак.
Может я чего не понимаю, но вроде там убийца на 7 позиции. Или не там смотрю. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Джия |
Может я чего не понимаю, но вроде там убийца на 7 позиции. Или не там смотрю. Смущаюсь
В змее доминирует огонь ян в скрытых небесных стволах.))) В Ба Цзы всё не так, как кажется на первый взгляд)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025