Тема 40246, сообщений: 46
Galaxyalex, Алексей, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Лёша, с днем рождения. Радости тебе
inhobbock, может смысл в том, чтобы прожить так жизнь, чтобы следующие поколения называли своих детей в твою честь, с тайной надеждой, что они будут такими же хорошими людьми?
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Анахат, и это верно) |
|
С днем рождения, друган! Отдыхай, кури кальян, Веселись и не зевай, поздравленья принимай!
Пусть дела идут ― ништяк,чтоб хватало на коньяк, На айфон и на феррари, заграницу и сафари.
Будь здоров и не болей, смейся чаще, не старей, Отдыхай и отрывайся, и ни в чем не сомневайся!
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Брусникина - -Алекс - ваш кармический должник.. Он вас обидел в прошлой жизни. В этой - должен заплатить - за моральный ущерб.. типа так. если Солнце Галакси на ваш Южный попало.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Astro17 |
С Днём рождения, Алексей!!!
Легкости, гармонии, наполненности!
|
|
натлия ![]() |
Алекс, С Днём Рождения 🎉✨
Просветления вам
|
|
ТатьянаА ![]() |
Алексей, с днем рождения! Пусть радости жизни редко омрачаются тревогами, и пусть хватает сил и здоровья на маленькие победы!
|
|
Альрауне ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
Новых открытий о себе и мире, чтобы не скучно было жить
|
|
Aurelia |
Алекс, с днём рождения!
Как человеку, у которого всё есть, желаю это всё сохранить!
|
|
fancy Karma chameleon |
Поздравляю с новым соляром
Но думаю главное, чтобы жить было интересно, особенно умудренным опытом тоже иногда надо, чтобы жизнь их удивляла. Хотя бы для того, чтоб было по какому поводу сказать: а я так и говорил. а я так и думал
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025