Тема 40241, сообщений: 13
                Какие скрепляющие аспекты в синастрии так действуют? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 olesya28  | 
 Порознь сложно, а вместе тоже. Мч всё время возвращается, трудно разойтись - нечто удерживает рядом. 
 Обнаружила такое: 

Вроде всё 
Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 olesya28  | 
 А, ещё     | 
| 
 mir_tesen  | 
 опять какой-то безответственный мужчина использует женщину как базу между похождениями..."всё время возвращается" = "все время пытается найти кого получше, ибо к вам отношения нормального и чувств сильных нет". Ну это ваш выбор продолжать такое принимать... 
Сказали спасибо: 4      
 | 
| 
 olesya28  | 
 Не поняла  | 
| 
 youlaha  | 
 mir_tesen, это точно. Был бы у девушки сильный отец, хрен бы этот парниша ее использовал. Женился бы как миленький без всяких аспектов. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Solnyshko  | 
 Мч всё время возвращается Олеся, что значит все время возвращается? Вы сами позволяете ему это делать, словно проходной двор. Может грубовато сказано, но это выглядит по вашему описанию ситуации именно так. В принципе можно дать человеку шанс, но не более одного раза. И аспекты планет тут не причём 
Сказали спасибо: 4      
 | 
| 
 Frani  | 
 аспекты с Сатурном могут прочность давать, склеивание  | 
| 
 olesya28  | 
 Он хочет снова всё возобновить, продолжить встречаться и узнать меня лучше.  | 
| 
 Aurelia  | 
 olesya28, себя слушайте, важно не только его желание, но и что вы сами хотите. Если есть встречное собственное желание узнать лучше партнёра, то почему и не возобновить отношения. Сколько лет вы знакомы, год, два? 
В двадцать лет единицы делают правильный выбор с первого раза, большинство ошибаются, и бывает даже не  раз     | 
| 
 olesya28  | 
 Полгода всего... Я понимаю, что он меня так просто не отпустит. У меня есть желание, но я боюсь, что ничего не получится у нас - я слишком контролирую, а он слишком свободу свою ценит. Только повстречаться пару лет. А мне нужно замуж 😂  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025