Тема 40230, сообщений: 34
Поговорим о жизни. у меня сейчас много времени. И за своевременность бытия...и за безнаказанность для защитников для защитников этой практики. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Сочувствую и сопереживаю Вашей утрате и печали
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
У тебя нет выбора не отпустить свое прошлое.
Заполнять себя из-за этого горем, обидами, ненавистью и местью бессмысленно
это другое поколение: думаю они по другому уже не смогут. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот смотрю регулярно ток-шоу всякие: и наблюдаю за поколением рожденных до
Вот сейчас пытаются ввести принуд.вакцинацию - это выдумка старшего поколения. У них в голове не укладывается, что вирус может быть хитрее и обойти любой контроль людей... Маски, удаленка, вакцины - это контроль, который угробит цивилизацию Что самое ужасное, что контроль - отнимает 99% нашей энергии.
Вот пример Шумахера - отличный гонщик - вероятно всё контролировал в своей жизни. И что? человек не биоробот, в какой то момент энергии не хватило проконтролировать свои действия и как результат - упал - ударился головой - кома Вывод?
Пускаем 99% событий в нашей жизни на самотек как во сне.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nata_sat |
сочуствую вам...никогда человек не привыкнет к потере близких людей, это всегда больно до невозможности(
единственное - я не поняла фразу в посте, что "эзотерическому сообществу не поздоровится"...что-то про Сталина...очень вас жаль.крепитесь. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025