Тема 40227, сообщений: 8
Что за проблемы у подруги? |
| Автор | Сообщение |
|
Diana158 |
почему она вечно раздраженная и недовольная а в последний месяц не выходит на связь? общая подруга говорит что ее стало раздражать что у меня все хорошо, а она вечно в проблемах, +я перестала уделять внимание ее проблемам, поэтому она и уплыла...но хочу подтверждение в хорарах, что вообще происходит и что не так.
это нынешний хорар, но вопрос пришел в голову 25.08.21 в 20:55, все никак не могла сформулировать. |
|
Rey |
Глупость какая-то. Если человек хочет с кем-то быть, он дает об этом ему знать как минимум. Ну не хочет и не хочет, пусть живет как надо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Lelya Леля |
вы ретро Юпитер в водолее, подруга Меркурий в деве. вы ей кажетесь ущербной и надоедливой.
не пытайтесь восстановить дружбу, она закончилась |
|
Diana158 |
вы ей кажетесь ущербной и надоедливой.
как человек, который не пишет первым и ведет себя незаинтересованно, может казаться надоедливым? :DDD что-то не так трактуете)) |
|
Diana158 |
Rey ну мне только знать что крупных проблем нет, чтоб потом не жалеть что отстранилась. так то понятно, что умолять никто никого не собирается
|
|
Lelya Леля |
как человек, который не пишет первым и ведет себя незаинтересованно, может казаться надоедливым
ну вы ж ответ сами и написали. надоела ваша зацикленность на себе. до того, как она перестала с вами общаться. это и было причиной
ее стало раздражать что у меня все хорошо, а она вечно в проблемах, +я перестала уделять внимание ее проблемам |
|
Diana158 |
Странное мнение для человека, для которого я была бесплатным психологом целый год, и в конце наконец решила абстрагироваться от негатива.. ну в любом случае спасибо |
|
Lelya Леля |
это классика. и наука не быть бесплатным психологом |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025