Тема 40218, сообщений: 52
Что можно сказать про Венеру в Водолее у мужика? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
С чего вы взяли, что я не работаю?) Я фотограф, кстати. Фриланс работа даёт возможность и на форуме потрещать |
|
olesya28 |
Похоже)) Но читала, что его Рази должна как-то аспектировать мой Марс или Солнце, а мой Приап - его Луну или Венеру (желательно соединение) |
|
inhobbock |
olesya28, я в свое время всех знакомых пересмотрела на эти аспекты (правда их не много с данными) и у всех пар были интересные аспекты с Приап и Рази. |
|
Uranomata |
Zvezdny, Луне в Водолее именно такие и нравятся! На форуме общаться и лить воду это их любимое занятие, а уж если ещё и дама сердца находит время на потрещать письменно и на форуме- бинго!
Мне лично не нравится Луна в Водолее. Друзья классные. Для матери холодная. Для любовников- не надежные/ ветренные/ бабники.
Сказали спасибо: 1
|
|
Frani |
Кстати Водолей к Рыбам очень хорошо относится и чувствует Рыб тоже отлично. Знаки рядом.
спасибо! |
|
Frani |
Луна в Водолее. Друзья классные.
я тоже их, как друзей хорошо воспринимаю, но в любви никак |
|
Pers13 |
Если сильно утрировать, то можно так представить проявление
Возьмем к примеру танец. В танце нужно показать чувство, страсть, физическое тело, красоту движения. Выберите что именно для Вас наиболее важно/привлекает в танце, то там почти наверняка и будет Ваша
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Astro17 |
Воздушные Венеры-точно не танец. Это про болтологию больше. Рассуждать, трепаться, трепаться, трепаться, и снова трепаться...(
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Astro17 |
Водолейская Венера у мужика-желание свободы. Он вроде и хочет быть с женщиной, и в то же время хочет сохранить свою свободу, общаться с разными мадам, но может выдвигать массу пунктов: первый-чтоб она была верна ему (а он-то не будет при этом, ну или как ситуация сложится, опять же на его усмотрение), второй-безусловная любовь, естественно, к нему единственному и неповторимому, много разговоров на эту тему, а по сути как до дела доходит, и надо девушке оказать конкретную помощь внезапно, он может сдуться, предпочесть свои интересы, занятия и т.п. её просьбе. Так, в принципе мужчины общительные, компанейские, но кому-то такие могут нравиться как избранники, кому-то только как друзья. Я-второй вариант. Много раз на меня обращали внимание мужчины с Водолейской Венерой, но я могу с ними только общаться по-дружески, и то дозированно, так как устаю от этой пустой болтологии. А девушкам воздушным, общение с такими мужчинами в самый раз!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
olesya28 |
Ну вот он вроде верен мне, запал так запал конкретно))), я ему нравлюсь во всём, но когда дело доходит до обещаний, то не всегда они выполняются. Он в приоритет ставит тусовки с друзьями и работу, чем романтические встречи. Но он постоянный такой товарищ, в плане что если ему одна пригляделась, то на ней и останавливается до поры до времени)
Друзья они и правда хорошие. У меня стеллуим в Водолее в 11м доме и я понимаю, что он из-за этого и запал на меня. Плюс диспозитор Луны и Венеры тоже в
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025