Тема 40216, сообщений: 20
Марс 120 Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Девы.. Не пытайтесь 7 сентября покорить Эверест.. Перенесите это хотя бы на 9-е сент... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
HelenK |
На таком аспекте [Марс] [Тригон] [Уран] склонна ломаться техника.
С
Я тут вспоминала конец июля 2018, там был Второй момент - не работала заправка с нашей стороны и нам пришлось разворачиваться, ехать немного назад (хорошо, что недалеко) и стоять там опять же в очереди. В результате приехали на пару часов позже, чем планировали. А у сына в это время на новом компе перестал крутиться вентилятор. Пришлось ему ехать, покупать новый и менять.
У нас у всех есть планеты в начале фиксированных знаков, так что в принципе не удивительно. |
|
Надеюсь, тригон для всех сработает нормально.. просто .. в этом трине - экстремальные планеты.. И для каждого - это может быть немного по разному.. ... .. . . . Я полчаса назад просыпал соль на пол.. типа - к неприятностям.. Надо же так лопухнуться.. Обычно за солью я всегда внимательно смотрю.. И сразу вслед за солью через 1 сек на пол упала - вилка - женщина придет.. Вилка интересно упала - между газовой плитой и столом. Я с трудом ее достал. Нетипично как-то она упала.. Если все расшифровать в комплекте.. то -- возможны такие варианты: .. 1) у меня случится неприятность и какая-то женщина придет меня утешить, эта женщина ведет скрытый богемный образ жизни.... вилка упала между столами.. 2) ко мне в гости идет женщина, у которой случилась неприятность... 3) из-за женщины - мне будет не очень хорошо и дискомфортно... 4)девушка, что идет ко мне в гости - в дальнейшем плохо повлияет на меня... Вообщем варианты можно варьировать...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если рассматривать ингрессию Солнца в Деву - как некий соляр для Девы протяженностью в 1 год. то Марс 120 Уран может сработать ровно через полгода.. 23 февраля 2022 года. поскольку Марс в карте в 15 градусе... а также для тех, кто родился 6-7-8 сентября любого года - на вас в этом 2021 году частично будет влиять Марс 120 Уран
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
у нас сильная гроза, красиво так сверкает, освещает как днём. Электричество отключили. |
|
Milasha Милана |
освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта |
|
Milasha Милана |
освещение на работе поменяли)) тоже в тему аспекта |
|
Ariete |
Сегодня случайно встретила человека, которого больше не думала увидеть никогда.
В натале есть не астролог
|
|
Ariete - вероятно это -- "тот самый человек" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ariete |
Жизнь покажет. не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025