Тема 40216, сообщений: 20
Марс 120 Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Солнце вошло сегодня в знак Дева. И "притащило" с собой яркий Марсовый тригон. Уран 120 Марс. точный трин. И эти 30 дней для Девы - пройдут довольно необычно. Ну что я буду писать? .. Пусть пишут Девы... Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..? Девы! прокомментируйте вступление в "ваши права".. Солнце вошло в Деву. Скажите что-нибудь. Ваши комменты ждут жители Окулуса и других близлежащих сайтов... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города. На таком аспекте e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если вы сама родились под знаком Дева и у вас в карте есть мажорный аспект между Марсом и Ураном - то этот месяц - Ваш.. В любом случае - вы можете мне написать на е майл и узнать что-то поподробнее.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Тему продублировал - в других источниках... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
meli26 |
Подруга Дева, у неё сейчас транзитный |
|
Galaxyalex |
Трин уже - заработал. Вы решили полностью заменить проводку в своем частном доме? Плохая идея.. Может шарахнуть так, что мало не покажется. Вы собрались пролететь самолетом 1000 или 2000 км... ?.. Может отложим поездку. Ведь трин на небе пахнет - чем-то крутым и необычным.. Оно вам надо..?
Я тут на днях совершил приятную поездку загород на машине. Обычно раз в год последние годы ездил, а в этом году 2-ую
В общем вполне себе норм
Вот думаю на днях на велике в центр города попробовать съездить Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если у вас есть личный автомобиль, то лучше не уезжать далеко от своего города.
Ну у меня нат Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Подруга Дева, у неё сейчас транзитный к натальному во 2 доме.
дааа.. Европа будет Свободной!!!
|
|
Необычные радостные события для Девы. Там зависит как этот трин ляжет в вашу карту и есть ли у вас в натале подобный аспект. Еще - у вас могут быть планеты в личном натале в 15 градусе e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Для Девы это может сработать 7 сентября. т.к. данный тригон находится в 15 м градусе. Сегодня 23 августа.. Плюс 15 дней.. Получается 7 сентября - символическое событие для Девы по аспекту Марс 120 Уран. Для некоторых Дев - может быть неприятность, для других - восторженность и фейерверк, необычный день. если вы - девушка-Дева - то 7 сентября - рядом с вами будет вот такой человек.. Марс120Уран.. Он станет вам другом и поддержкой. Ваш единомышленник. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025