Тема 40210, сообщений: 9
                Негативные дирекции и как компенсировать | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Svetlana Kot  | 
 Расскажу вам историю как у меня случайно получилось компенсировать дирекции, которых очень боялась. 
 Еще года два назад я на лето 2021 года увидела не очень хорошую картину. 
Д   
Д   
Д   

Я за маму переживала, думала про аварию пр страшилки с с поледствиями и госпитализациями. В итоге забыла я это и пошла жить дальше. Завертелось. И тут весной этого года мне ставят по женски диагноз, который нужно оперировать. Вот недавно прооперировали. Была госпитализация (12 дом), по женски (   

Заметила я это все только серез 2 недели после операции. Вот так    
 Данные мои 12.11.1986. 19.25 Винница. Кому интересно покрутить карту. 
Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 Nadin72 Надя Родионова  | 
 При аварии участие 3 дома обязательно.  | 
| 
 mir_tesen  | 
 ничего себе компенсация))) я бы именно этого и боялась. что с вами произошло, не фанат операций 
Сказали спасибо: 4   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 ой все такие смешные. Это я то первые 9 лет занимаясь Астрологией в свое время по неправильному времени пока не нашлась моя бирка из род.дома   
А тут и ректи не правильное и система домов Бог знает какая   
И на полном серьезе люди в карту пялятся   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Rey  | 
 Galaxyalex не всем же так везет как тебе, кто-то сразу, как начинает изучать астрологию, время из бирки берет 
Сказали спасибо: 2      
Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 Лёля555  | 
 у меня случайно получилось компенсировать дирекции 
 Это не компенсация, а прямое действие ваших дирекций.  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Galaxyalex не всем же так везет как тебе, кто-то сразу, как начинает изучать астрологию, время из бирки берет      ну да. именно поэтому я делаю акцент на том, что пока стаж в Астро не пройдет лет 12 ( до возврата      ) лучше себе ничего не смотреть. Потому как даже бирочное время может быть ошибочное - я скорректировал на целых 2 минуты      А 2 минуты - это для дирекций уже чувствительно. Отсюда вывод: что дирекции вообще лучше не смотреть. Транзитов и прогрессий - хватает за глаза    
Вот когда у вас транзиты и прогрессии будут работать как часики - можно перейти к дирекциям. А как часики они могут заработать только в Региомонтанусе   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Rey  | 
 А 2 минуты - это для дирекций уже чувствительно. Отсюда вывод: что дирекции вообще лучше не смотреть.  Не драматизируй)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025