Тема 40205, сообщений: 23
Владимиров 20, срочно нужна ваша помощь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Владимиров, миленький, успокойте мои страшные предчувствия. Посмотрите по своей волшебной системе, может ли в ближайшее время девушка 28.01.2001 иметь негативную стрессовую ситуацию?? Очень нужно. У меня подозрение, что она может быть подвергнута насилию со стороны неадекватного мужчины.
Выразили несогласие: 3
|
|
inhobbock |
Анахат, а нельзя ли ее как-то изолировать на время или пригласить к себе? |
|
Анахат |
Она в Киеве, наша форумчанка. Тема с вопросом https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40195 Реально у девушки вопрос будут ли у нее сексуальные отношения и когда.
Я на нее делала расклад, но мне непонятно действие Эриды на меня - она сейчас в
По раскладу - между сторонами неприятная встреча, много земной энергии, но отношений как таковых нет - нет тузов. Девушка земная, влюбленная, легкий разговор. Мужчина под Я ленивая, изучение астрологии забросила. Но ощущение от хорарной карты неприятное.
Выразили несогласие: 2
|
|
Анахат |
У нее же с парнем всё нормально. Я задала вопрос. Кто настоящий кверент? 17.08.2021 16:28:51 Горловка
Да, это она про себя задавала вопрос, она
Выразили несогласие: 1
|
|
владимиров20 |
А у парня есть дата? |
|
Анахат |
Не знаю я его даты. |
|
inhobbock |
Анахат, а разве не достаточно предупредить Олесю, чтобы не ездила никуда. Тем более, судя по описанию, не совсем этот парень тот самый. Всего 20 лет, Киев, вокруг достаточно нормальных и хороших парней. |
|
Анахат |
По ее первому хорару стандартные сигнификаторы мужчины
Антис Я склоняюсь к дате 24.08.
А у этого человека (потенциального партнера, не МЧ девушки) по картам нарушен канал земного тригона. Аналогично по недавней теме про душевную болезнь и ее начало 10 лет назад мне карты показали нарушение огненного канала у пациента, а болезнь случилась на явном преобладании огненных стихий на небе.
Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Мне все это сложно понять, но очень надеюсь, что все будет хорошо |
|
Анахат |
inhobbock, чтобы предупреждать надо убедиться, что это у меня мозги не поехали от жары. И не идет перекос информации. Так ее можно замуровать в доме на долгий период и подорвать доверие к людям. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025