Тема 40197, сообщений: 45
У вас на форуме видимо отпуск... |
| Автор | Сообщение |
|
владимиров20 |
Было бы интересно посмотреть, где, на каком мередиане это событие было в 0-00 часов. |
|
владимиров20 |
Следующее точное соединение и в отличие от последнего петляющего будет прямым прохождением и опять с красивыми цифрами 24.04.2004. Видимо человечество наконец-то займётся собою. Как рисуют нам фантастические фильмы, придут общие угрозы и задачи. Судя по сегодняшним событиям, влияние будущего соединения уже присутствует. |
|
владимиров20 |
Для полноты картины - предыдущее соединение Плутона с Нептуном (9 и 8) произошло 30.04.1892 в 18-12-13. Вот оно и напророчило глобальную (30) итоговую карту мира. А поэтому и глобальные войны. |
|
владимиров20 |
И наконец, последнее соединение Урана и Нептуна (7 и 8) было 24.10.1993 в 23-06 по Москве. Тонкость в том, что почти для всей остальной России (более Восточной) это будет 25.10.1993. Теперь мы имеем три опорных даты (природных), соединение с которыми должно указывать на 3 основных смысла существования и давать свои матрицы. Подставив первым Путина, сразу же и получил " рулевого", манипулятора и разведчика. У него на выходе главной, самой медленной матрицы(8-9) на конце строчки 77! Логично! |
|
ТатьянаА ![]() |
В дирекциях
Но в транзитах пока
Что со здоровьем?
К концу года куспид 10-го аспектирует
Ну и в прогрессиях ( а они дают эмоциональный фон)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
владимиров20 |
Спасибо за столь подробный анализ. Не думал, что стану объектом такого разбора. Многое очень попадает в веер ожиданий, хотя веер нужно заменить на гребень. Ибо активность в процессе ожидания главная. Со здоровьем я достаточно зашкаленно устроен. Радужка хоть в младенчестве могла бы меня определить в другой мир. Поэтому вообще не циклюсь на эту сферу. Всё приходит и уходит. Стараюсь жить во всём эмпирически - по факту. Приходящая информация должна быть обработана и передана дальше. Благо, и система помогает делать это быстро. Ещё раз спасибо! |
|
zvezdny |
У некоторых всю жизнь отпуск... Живут в режиме отпуска |
|
Aurelia |
я ставлю её молодой портрет рядом со своим рабочим местом и чувствую её рядом
владимиров20 … соболезную (( 🙏🏻 пусть светлые воспоминания дадут вам с сыном силы найти утешение и жить дальше.., мир её душе 🥀🥀
Сказали спасибо: 3
|
|
Aurelia |
Для полноты картины - предыдущее соединение Плутона с Нептуном (9 и 8) произошло 30.04.1892
Соединение было в 8* |
|
владимиров20 |
Aurelia Спасибо!Когда-то вы вытащили из меня первые объяснения. Надеюсь, и сейчас грядущая дорога будет плодотворной.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025