Тема 40193, сообщений: 4
                Грозит ли мне больничный?Сатурн в 12 доме соляра | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 sharm62  | 
 Всем привет!Неужели придется уйти с работы?Соляр Марс в 6 доме и Сатурн в 12 и Юпитер в 12.На той недели меня сковала боль сильная,в пояснице.Вот ничего не помогает.К врачу не скоро попаду.Я не хочу дома сидеть.  | 
| 
 zvezdny  | 
 Прострел? За 3 дня не проходит. Защемление нервных корешков. Примите горячую ванну, полежите полчаса. Потом попытайтесь повиснуть на турнике или в дверном проёме. Висите. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 .К врачу не скоро попаду.Я не хочу дома сидеть. Посмотрите вышки. Обычно серьезные длительные проблемы со здоровьем возникают на последнем экзакте какой-то высшей планеты к любой планете натала. Если это так - то это на долго. Запасайтесь терпением. Вообще все болезни лечатся прекрасно без врачей и пилюль - лежанием, сном и правильным питанием. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 2      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 если в дирекциях уран или 11 дом не делает аспектов к вершинам 6 или 10 домов - то откуда увольнение 
 сходите к хорошему мануальщику  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025