Тема 40188, сообщений: 23
                Помогите с хорарным вопросом (покупка квартиры) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Синица Синица  | 
 Доброго времени суток   Вопрос звучит так - купит ли родственница квартиру в течение полугода? Остро стоит вопрос денег, на то, что хочет, не хватает, хватает на похуже (на первоначальный взнос, возьмет ипотеку). Вопрос задан в 09-07 по Москве. Личная трактовка такая. 
Асцендент кверента в 0 гр.   
У4    

Если убрать все расходящиеся, то останутся    Остается вопрос денег. Два У2 - Венера и Плутон. Плутон в 4, все окей. Венера в 12-м - тайные деньги, накопления? Или тайный заработок? Или работа незаметная, онлайн? Будут ли деньги, понятно, что будут. По Венере непонятно откуда. 
Кто желает прокомментировать, благодарна.    | 
| 
 klarex  | 
 Вопрос задан в 09-07 по Москве. В Москве или по Московскому времени?  | 
| 
 klarex  | 
 Думаю, не купит. Аспектов между ней и потенциальным продавцом нет. Венера, упр2 дома, в падении. Денег не хватает. Ипотеку тоже не видно. И у Луны трин с Сатурном. Сатурн часто даёт задержки. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Синица Синица  | 
 klarex   Сатурн уже дал большую задержку, она долго ждет. Трин положительный аспект, разве способен заморозить еще на несколько лет? Венера в Деве - это непривлекательность (по Венере как по красоте), но работоспособность. Хорар строился на Москву, на московское время.  | 
| 
 HelenK  | 
 Асцендент кверента в 0 гр. [Весы] , У1 [Венера] . Радикальность сомнительная. Впрочем, возможно не тот дом отдали родственнице. Она Вам кто? По какому дому идет? Возможно, нужно смотреть по производным домам. Допустим, если это сестра, то за кверента брать управителя 3 дома. 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Синица Синица  | 
 HelenK   Она мне дочь). Ок, давайте по производным. В пятом, то есть ее доме, Сатурн все с теми же тринами на Луну и Су (Луна теперь в 9-м, то есть переезд, СУ в 5-м, жилье достойное). 
2-й дом в    
Производный 4-й куспидом в    
В 4-м    
По производным с деньгами лучше, с ипотекой хуже. В 1-м    В 4-м Уран, революция, по-старому не можем, по-новому не умеем, переезд, конечно небезболезненно.  | 
| 
 HelenK  | 
 В 1-м [Юпитер] благодетель, соуправитель дома денег. 
Да, но только он ретро и под властью    
Я вот все равно не вижу положительного ответа, разве что рассматривать предстоящий   Кстати, можно еще жребии посчитать. Жребий Недвижимости 1: Asc+Луна-Сатурн Жребий Недвижимости 2 (согласно персам): Asc+[Юпитер-Меркурий] И управителя посмотреть, может там что-то еще. 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Анахат  | 
 Здравствуйте. С ипотекой не получится -    
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 klarex  | 
 Она мне дочь). Ок, давайте по производным.  Вы смотрите кверента первым домом. Почему? Надо уточнять, сама дочь задала вопрос или Вы за неё. Если Вы за неё, то по производным домам однозначно не купит. Продавец - Солнце, ипотека - Меркурий. Сама дочь ретро Сатурн вообще может передумать пока и заняться другими проблемами - работой или здоровьем. Луна упр производного 6 дома. Тем более, её сигнификатор в 12 доме почти на асц, но движется в 12 дом. Похоже, она или уже, или вот-вот будет озадачена совсем не квартирой 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 klarex  | 
 Трин положительный аспект, разве способен заморозить еще на несколько лет? По моей практике Сатурн затормаживает всегда, когда имеет отношение к вопросу.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025