Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
У каждого своя идеология..мне Кастанеда не зашёл от слова никак. Проживу ещё 1000 лет без него. |
|
У Алекса - хороший Нептунчик. Галакси мечтает о своем бассейне у себя в хате. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Giulia - вы тоже "Тельцовая"... Луна в Тельце.. У нас с Быком - тоже Телец работает по максимуму. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
У каждого своя идеология..мне Кастанеда не зашёл от слова никак.
А он никому не заходит если начинать читать с 1 и 2-ой книги... Хотя Европа будет Свободной!!!
|
|
Раз у нас Телец сильный -- значит нам троим надо - изысканную кухню, вкусную, изобретательную. С напитками хорошими. А Галакси берем с собой? Мы немного выпьем, и Алекс нам будет про политику рассказывать... про то, что мир очень хреновый. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Giulia |
Галакси, если мне не понравился Кастанеда и его идеи, почему я должна ему поклоняться?) Топите за него тем, кто тоже фанится от него =) Вроде позиционируете себя Уранистом, а навязываете только свою идеологию единственно-верной) Дайте людям свободу уже..ой не могу прям, с тоски помереть можно..уйду в свой аквариум лучше спрячусь |
|
Giulia |
Раз у нас Телец сильный -- значит нам троим надо - изысканную кухню, вкусную, изобретательную. С напитками хорошими. А Галакси берем с собой? Мы немного выпьем, и Алекс нам будет про политику рассказывать... про то, что мир очень хреновый.
Галакси убьет нас своим Кастанедой) И будет топить за Аппокалипсис и то, что все тупые днища и что
Сказали спасибо: 2
|
|
Giulia |
Джай, да, тельцовая..недаввно только наладила канал этот, когда он сбит, это треш. Там повреждение есть от |
|
Galaxyalex |
Галакси, если мне не понравился Кастанеда и его идеи, почему я должна ему поклоняться?)
Это очень интересно: впервые встречаю человека, который знает идеи Кастанеды и которому они не понравились.
С удовольствием послушаю: какие идеи Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.