Тема 40182, сообщений: 203
Мужчины и женщины разных этносов/стран. |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
Всем привет. Можно ли рассматривать исходя из гороскопа страны мужчин/женщин по знакам зодиака? Например, берём карту РФ, смотрим Марс, допустим, он в Стрельце...тоже самое с женщинами...и найденный результат проецируем на этнос? |
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тихо медленно шурша, крыша едет не спеша Европа будет Свободной!!!
|
|
Giulia |
Обязательно язвить? По-нормальному не ответить? Нет, так ведь так и можно написать, такое не рассматривается. Ну и модератор у этого форума!
|
|
Galaxyalex |
Обязательно язвить? По-нормальному не ответить?
Конечно, обязательно. Не встряхнув, не будет прогресса. Всегда нужен какой-то волшебный пендель
Европа будет Свободной!!!
|
|
Giulia |
Мне обычный ответ нужен, а ля ученик -учитель, при чем тут встряхнуть? Вас кто-то просил меня встряхивать? Надоело это зазнайство "я великий Гуру, а вы все обыватели безмозглые" и неадекват. Следите иногда за собой, надоело
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
|
|
Rey |
Я вопроса не понял
Сказали спасибо: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Giulia |
Я хожу по городу нашему и меня передёргивает от вида наших мужчин, бесконечно харкаются, выглядят ужасно, неухоженные, слабые, без энергии, смотреть не хочется. Для меня это проблема. Может я не с того конца начала, но я не понимаю, почему такие некрасивые и бескультурные мужчины, очень много хамов? Ни с кем не хочется знакомиться...поэтому я задумалась, почему в РФ так все плохо с мужчинами? Может это как-то можно объяснить астрологически? Это все Сатурн? Карма плохая женская родиться в РФ ??
Сказали спасибо: 7
|
|
Giulia |
Ну я, конечно, не говорю, что прям все поголовно...но большая часть таких...я не знаю, может меня Нептунит, конечно, но почему-то этот вопрос занозой сидит... |
|
Galaxyalex |
Мне обычный ответ нужен, а ля ученик -учитель, при чем тут встряхнуть? Так вам надо пойти найти Учителя для начала. Здесь всё за бесплатно: никто никому ничего не должен. Это форум для обмена знаниями примерно равных по ур-ню. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025