Тема 40181, сообщений: 7
                Хорар. Стремные условия. Будет ли бизнес успешным? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Seide  | 
 Может кто помнит мои предыдущие темы? Опишу ситуацию. Есть помещение рядом с паспортным столом 224 кв.м. Я планирую открыть там фотостудию, так как там будут хорошо продаваться паспортные фото. Я хотела сделать студию большой и красивой в 135 кв.м, что бы ещё предлагать классные креативные съёмки. 
 У меня есть инвестор, который берет себе остающуюся площадь под бар без кухни. Вчера мне сказали, что они хотят себе на много больше площади, забирают у меня креативную студию и что я должна сделать там чисто под паспортные. Иначе они не играют. 
 Из плюсов: Меньше инвестиций. Меньше ежемесячных расходов. Дешевле персонал (паспортные может делать любой человек без таланта и образования) Мне самой можно будет через год-два вообще не приходить, только за деньгами, ну и вопросики решать. 
 Из минусов: Это не то, что я хотела. Точно таких фотостудий в городе уже 3 штуки есть. У меня не будет витрины, меня будут видеть только те, кто пришёл в паспортный стол. 
 Я расстроена, но если только по бизнесу смотреть, то это конечно лучше… 
 Вопрос. Будет ли студия успешной при таком раскладе и буду ли я довольна? 
 Сегодня в 11:06 Висбаден/Wiesbaden 

Асц    
   Ну да, я буду спрятана как в бункере…. Реклама по большей части будет через интернет. Что меня очень расстраивает. А я на сцену хотела, что бы весь город меня видел и знал. 

МС    Да студия будет на своём месте и успешной. 

Деньги фирмы 11 дом    Фирма будет делать хорошие деньги. 

Мои деньги 2 дом    

Ответ: Фирма будет успешной, но я довольна не буду. 
 Так?  | 
| 
 inhobbock  | 
 Seide, вопрос нужны ли вам деньги, вернее насколько критичен этот вопрос. Почему бы не следовать за мечтой, поставить свои условия, искать дальше, мы же сами сходим на полпути, соглашаясь на половинку и не давая мечте осуществиться. И вы ставьте свои условия, идите до конца  | 
| 
 Seide  | 
 вопрос нужны ли вам деньги 
 Ну пока что мне никто не подарил жилье, и никто бесплатно не кормит и одежду красивую бесплатно тоже никто не выдаёт. 
На мечты сытой не будешь     | 
| 
 inhobbock  | 
 Я имела в виду, есть ли возможность воплощать мечту и подождать, если критично, то конечно лучше хороший бизнес и не голодать. Мечту можно и потом догнать  | 
| 
 HelenK  | 
 Фирма будет успешной, но я довольна не буду. 
Похоже на то.     | 
| 
 Lelya Леля  | 
 венера в 12 и в падении - вашей фирмы не будет, ваш инвестор все переиграет 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Seide  | 
 А     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025