Тема 40154, сообщений: 12
Ось катастроф в хораре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ost_55 |
Добрый день всем! В последнее время попалось на разных форумах несколько хораров на отношения, где ось Asc-Dsc попадает на ось катастроф (09º59′ |
|
Aurelia |
Пишут, что плохо, мол, но не объясняют, что именно пойдет не так.
Ost_55 , видимо страшное название оси должно буквально объяснять само за себя А между тем, ответ зависит от контекста вопроса и да/нет не равно плохо/хорошо. звезды, например, Альдебаран символизирует начало, Антарес - завершение. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Сейчас на этой оси узлы. |
|
Анахат |
Почему вы переживаете, Антарес-Альдебаран уже в 10 с копейками градусе, а эти встречи прописаны в натале лунным затмением ноября 2020. |
|
Почему вы переживаете, Антарес-Альдебаран уже в 10 с копейками градусе, а эти встречи прописаны в натале лунным затмением ноября 2020.
Анахат, а можно поподробнее? Это какое затмение?
И как они прописаны? |
|
Анахат |
Fantastika, затмения дают нам внешние обстоятельства, готовят судьбоносные встречи. Реализация на аспектах к градусам затмений, в основном на В это конкретном была задействована ось - совсем рядышком 30.11.2020 |
|
Спасибо, Анахат!
Интересно, что у меня после этого затмения неожиданно в кои-то веки начались отношения, причем в композите в этих же градусах оппозиция
Причем знакомы мы были давно, ничего не предвещало... |
|
Ost_55 |
Aurelia
А между тем, ответ зависит от контекста вопроса и да/нет не равно плохо/хорошо. звезды, например, Альдебаран символизирует начало, Антарес - завершение. Я потому и не понимаю, что за значение придается именно в хораре и именно поэтому интересуюсь примерами конкретных хораров, где эта самая ось как-то проявилась или нет. А так, Альдебаран на Asc, как мне кажется, вполне себе неплохое значение - начало нового периода. Если речь об отношениях, которых еще нет, но кверент спрашивает, будут или нет, не вижу плохого, уж тем более катастрофичного. |
|
Ost_55 |
Анахат Почему вы переживаете, Антарес-Альдебаран уже в 10 с копейками градусе, а эти встречи прописаны в натале лунным затмением ноября 2020.
Если это мне, то я не переживаю |
|
Мне интересно, как работает или не работает конкретная ось при совпадение с Asc-Dsc в хораре.
Да не работает, конечно. Звезды должны совпадать с планетами, то есть физическими объектами. А ASC и DSC это ничто, чисто условные точки http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025