Тема 40153, сообщений: 196
Будет ли у меня биологический ребенок? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
У Началовой асц |
|
zvezdny |
Фантастика, время рождения бирка или мама запомнила? Похоже на бирочное время.
Выразили несогласие: 3
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Время точное, часы у мамы на руке. И рабочее. |
|
alalea |
Fantastika то что сегодня выглядит фантастикой, через десятилетие может стать реальностью. Наоми Кэмпбелл (51год) родила.
Что касается карты. На асц плодородный
Часть Детей в 17 В темпераменте хватает влаги, даже много. Кожа может быть жирной, волосы быстро засаливаются и т.д. 2005, 2006, 2013 - были возможности к зачатию. В эти годы венера сол.возвращений подходила к части детей оппозицией. Юпитер - нет. Но я быстро просмотрела, может, пропустила.
И этот год венера в 21 В карте ни одной угловой планеты. Понятно, что своей волей и действием тут не решится вопрос с рождением ребенка. Если ваш партнер позволит,то да, будет зачатие. |
|
джедай |
alalea да какое десятилетие. Уже пересадили искусственное сердце. Всё возможно. |
|
Огромное спасибо, alalea
У меня не было секса большую часть жизни, поэтому детям, собственно, неоткуда было браться.
И этого МЧ я долго убеждала, что асексуальна, ну или, во всяком случае, демисексуальна, но у нас такая сильная химия, что он вынес вердикт, что я в топе его 3 девушек по силе сексуальности.
МЧ не захочет сознательно, если только случайно это как-то не произойдет. Вот об этом частично и вопрос, не произойдет ли оно случайно, и есть ли смысл предпринимать какие-то действия, искать донора, что ли. |
|
alalea
Но самое интересное! Я увлеклась так называемой Драконической синастрией, это когда Сев. Узел помещается в 0°
И потом нужно смотреть точные соединения и оппозиции натала с драко и драко с драко. В семьях довольно удивительные совпадения.
Так вот с этим МЧ его Драконический Дсц в точном соединении с моим тропическим Асц, а значит, и с частью детей. Что меня больше всего потрясло, это то, что на моем тропическом Асц находится Драконический астероид моего имени и тропический астероид, похожий на название города, где я родилась. И мало того, мой астероид имени очень активен в картах свадьбы моих родителей, когда меня ещё в проекте не было и об этом имени никто и не помышлял.
Более того, в композите (обычном тропическом) на этой оси находится |
|
Чтобы построить Драконическую карту, на astro.com можно ввести эту опцию (см. картинку).
Но сравнения Драко с наталом там нет, нужно самому сравнивать вручную.
Попробуйте Ваши семьи и значимые отношения. Вы удивитесь! |
|
Вот, например, Драко-Драко синастрия с этим МЧ.
Как видите, его Драко Дсц в 18°23
Точное соединение его Драко
Помимо этого, моя Драко
Ну и |
|
Ещё из довольно странных совпадений - что его солярный Асц точно на моем Асц в этом году, и там же его прогрессивное
Разве могут такие совпадения быть случайностью, а если нет, почему все так плохо. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025