Тема 40150, сообщений: 100
Эгрегор и воля |
| Автор | Сообщение |
|
springtone Босс |
Салют всем!
После изучения феномена шаманов, оказалось что многие из них стали заниматься шаманизмом не по своему желанию. Некоторые утверждают что их что то принуждало, вплоть до ломок с выкручиванием костей по ночам. Они это называют духами, но я думаю что это тоже самое что физики называют ноосферой, психологи коллективным бессознательным, а эзотерики эгрегорами...
Так вот, возник вопрос: Эгрегоры обладают волей?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Тут могла быть ваша реклама
|
|
джедай |
Это вы с бубнами ночью настучали? Перестаньте уже заходить в темы со |
|
springtone Босс |
джедай,
Не переживайте, не только Тут могла быть ваша реклама
|
|
Milasha Милана |
любая часть может обладать волей - хоть Я, хоть Оно, хоть СверхЯ |
|
Milasha Милана |
любая часть может обладать волей - хоть Я, хоть Оно, хоть СверхЯ |
|
джедай |
springtone
Босс
Сказали спасибо: 1
|
|
springtone Босс |
джедай,
Так у меня нет пороков, я идеален если не во всем, то почти во всем. Поэтому столько нападков на мою скромную персону. И читать ничего не надо что бы это понимать. Тем более, что просто астрология уже не насыщает запросы моего всеобьемлющего и кристального ума, которому постоянно интересно развиваться в изучении новых тем, таких как астромедицина, алхимия... Вы кстати, что знаете про эгрегоры?
Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
|
|
Milasha Милана |
и снова про драматиков. springtone Босс - драматик может возомнить себя и идеальным, и Богом. ☕ |
|
springtone Босс |
Milasha,
Прекращайте упоминать мою скромную персону с Богом, а то снова воспалятся неокрепшие умы. Тут могла быть ваша реклама
|
|
Milasha Милана |
Скромная персона ☕ ну так что про шаманов то? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025