Тема 40144, сообщений: 39
                Я больше не люблю тебя. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Заметил интересную тенденцию в отношениях .. Если в средней карте влюбленных Северн лунный узел в соед с куспидом дома, в пределах 4-х градусов, то это хорошо срабатывает ... после развода. К примеру, Ракху в соед с кусп. 9-го дома.. Когда были вместе - это срабатывало не очень явно. Как только разбежались - у обоих по отдельности стал сильно и красочно включаться 9 дом. Он стал ездить по заграницам, она стала зам.директора боьшого магазина. Такое впечатление-ощущение, что когда были вместе - оба "зажимали друг другу" проявления 9-го дома. А как только разошлись, это примерно как счастливых птиц на волю выпустили. Оба стали - сразу авторитетными, удачливыми, почти счастливыми. И довольными. Другой пример - в средней карте влюбленных Северн лунн узел на Асц. Была вроде любовь, были ссоры. Каждый хотел "выпустить пар". И вот наконец разошлись. У каждого теперь - своя квартира. И ни он ни она - не собираются создавать снова серьезные отношения ни с кем. Каждый уповается личной независимостью и свободой.. Каждый доволен своей независимой жизнью и в квартире обставляется с удовольствием и с кайфом. Сами себе - режиссеры. Созваниваются... прикалываются... по прежнему - друзья.. Но сойтись по новой - об этом и речи нет. Гляньте вашу среднюю карту с вашим любимым МЧ. Нет ли у вас в средней - Сев Лунн узел в соед с Ракху? Может пора заводиться?.... 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Svetlana Kot  | 
 Джай, выходит по логике. Там где стоит Раху там блокируется общая выгода и активность? 2й дом - деньги 10й дом - карьера 5й дом - бизнес, дети....?  | 
| 
 Menzel  | 
 С натяжкой можно было бы согласиться с мнением. В недавнем прошлом были отношения с раху-MC. Да, после расставания пошли подвижки по теме карьеры, но тут опять таки личные транзиты урана  | 
| 
 Galaxyalex  | 
  А как только разошлись, это примерно как счастливых птиц на волю выпустили.  
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 youlaha  | 
 Да, есть такое что знак общей карты обостряется у каждого, но на него лично. Не раху, а вообще любой.  | 
| 
 youlaha  | 
 Что касается раху, то у меня так: С одним раху в 10, с другим раху в 4. Так вот семью я хочу с тем с кем раху в 4 и он тоже хочет со мной. А вот тем с кету в 4, с тем семью не хочется. И с ним да, есть некое восхождение к вершинам. Да и я на него повлияла.  | 
| 
 Uranomata  | 
 У меня с сыном Раху в 8м в   
При этом, это самое Раху Ср.карты в точном    Пока мы вместе денег не будет? 😳🤔 
 А ещё, проверила большинство своих контактов и, к моему удивлению, ось Раху-Кету везде попадает 5-11 дома/ разные знаки.  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 только кету в соед с Юпитером, а раху без планет. Это как? не быть замдиректора магазина? да и ладно, так себе должность))  | 
| 
 ------ Svetlana Kot - не то, чтобы - "блокируется".. а скорее - двое борятся за 1 стул, каждый хочет на нем посидеть и .. каждый немного ревнует если эти успехи появляются у другого.  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Так вот семью я хочу с тем с кем раху в 4 и он тоже хочет со мной. Пока что это - нормальное восприятие.. Если вы с ним поживете лет 10.. а потом не бог разведетесь..у вас дом-жилье будет намного круче и лучше.. вернее сказать - Уютнее  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025