Тема 40140, сообщений: 30
Помогите советом. Первый раз вижу такого персонажа. |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
Дорогие жители форума, помогите. В то мой легче всего советовать и смотреть кого угодно но не себя. Там подключается желание выдать хотелки за реальность. А теперь история.
Март - знакомство с мужчиной.Мой женский радар опять нашел Асц Апрель, май - чем ближе знакомимся, тем меньше у мужчины физического интереса ко мне. Забота, цветы, рестораны все есть. А страсть уходит. И я, и он много летаем по работе потому динамика общения разная. Когда совпадают графики.
Июнь, июль - мужчина проявляет активность вплоть до общения с моим сыном. Вместе (втроем) проводим время. Интерес ко мне сводится до дружеских обнимашек. Моя
А теперь вопрос. Это че такое? Зачем мужчине развивать общения полностью исключив интимный вопрос. Точно не женат и не импотент)). В дружбу М Ж я не верю.
Неужели так стеллиум
Как думаете? Че делать с ним? Хорош , чертенок. Сейчас предлагает слетать на море. Опять же 100% будем как друзья.
Синастрия хорошая для романа. Он 16.09.1987 11.40 Киев Я 12.11.1986 19.25 Винница |
|
джедай |
Svetlana Kot А какое для себя вы видите здесь развитие отношений? |
|
джедай |
Мой бывший МЧ почти астроблизнец был много соединений по |
|
джедай |
Да А вы у него в 1 доме сидите)) |
|
Frani |
да по карте вариантность, как всегда, будет, угадать трудно на каком уровне развития человек находится, как реализует гороскоп, раз уж так наболело у вас, то в лоб, напрямую, спросить можно его, " а что такое случилось дорогой?" и посмотреть на его реакцию, у него Асц. в Скорпионе, на эмоциях, может невольно выдать себя, глаза опять же у таких людей говорящие, можно тут что-то уловить, прочувствовать чем дышит... из практики еще могу сказать, что увиливание от секса и при этом сохранение отношений, может говорить о сознательном выборе - отстраниться от интимной сферы и перевести отношения в другую плоскость, дружба, например, т.е. как бы сохраняются близкие, душевные отношения, а потом, спустя время, женщина говорит: "а что дальше будет у нас, дорогой?", а дорогой отвечает: " а что может быть между друзьями, будем дальше ДРУЖИТЬ!" т.е. посути человек намекает, что отношения до брака не дойдут, как вариант, конечно, у него в голове может быть своя цель или сам еще не решил, как быть и пошел в друзья, чтобы некоторую дистанцию обозначить. |
|
владимиров20 |
Не буду козырять цифрами. Всё в принципе встраивается в вашу конфигурацию. Внутренний показатель энергии(5) у вас слишком зашкаленный (более 200%). В реальной жизни, наоборот, всего 67%.При этом, в любой ситуации вам необходимо стартовать экспрессивно (5001). Поэтому, цените, когда происходят подобные микровзрывы. Если посмотреть вашу с ним психологическую раскладку, то опять же центральный пятый ритм у вас одинаковый. В-основном вы доминируете и физически вы разные. Поэтому, всё сходится. Если смотреть на вашу совместную матрицу, то он как раз попадает под поиск идеальной системы (5088) и ваши с ним цифры в основном чётные и в "состоянии поиска" ( на концах строчек - 44,66,88). Т.е. ваши предположения довольно точны. |
|
джедай |
Frani И что каждый раз спрашивать?)) Итак же всё видно и понятно. Сексуально влечение если есть, то быть ему. А лечить зачем это? Тем более карта показательная у Светланы. МЧ должен быть темперампентным в сексе. |
|
zvezdny |
У мч сильный 11 дом. У него отношения начинаются с дружбы |
|
zvezdny |
|
|
youlaha |
Квадрат лун даёт абсолютную бесперспективность отношениям. У вас отдых разный. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025