Тема 40137, сообщений: 32
Будет ли профессия приносит хороший доход |
| Автор | Сообщение |
|
sharm62 |
джедай спасибо,попробую.Для меня это будет тяжело над внешностью работать.Лень жуткая.Утром встала,волосы помыла,в хвост и поскакала и так много лет.Вот туфли с цапапиной а я так хожу,хотя понимаю что так нельзя,с людьми ж работаю)))А вот начну если работать над внешностью,что это даст мне? |
|
джедай |
sharm62 Сатурн не про лень. Денег если хотите прийдется очень хорошо попотеть. Либо довольствоваться малым. |
|
alalea |
sharm62 и еще вопрос.. у Лилли прочитала, интересно проверить. В соляре-2013 марс в 2м доме в оппозиции к сатурну радикса. (А Марс как раз квадратит ваш Юпитер в натале, а Юп это управ Фортуны и естественный сигнификатор богатства). Были убытки в этот год, (ну или убытки как то официально звучит))просто какие то непредвиденные расходы? Что то значимое... |
|
sharm62 |
alalea да в этом году были непредвиденные расходы.Я решила оствоить новую профессию.Пошла учится шугарингу.Деньги полетели сильно,на обучение,на материал,потом закупала расходники,кушетку,за аренду платила.Суммы были немаленькие.А прибыли не было,т.к.не было сначала клиентов |
|
sharm62 |
alalea еще вспомнила что ходила в салон красоты и у меня был дорогой курс мезотерапии лица,10 курсов и витамины. |
|
alalea |
sharm62 спасибо за подробный ответ. Ну, мезотерапия и забота о красоте и здоровье это святое, это не убытки, на мой взгляд. А вот учеба шугарингу очень похоже на то. (И еще 2010 год то же, марс во 2м, но орбис больше)
И еще. Дирекция фортуны к термам,
Ваш город (посмотрела в википедии) достаточно большой. И занять нишу, предложить что-то новое это даже без астрологии понятно будет не просто.(на Рбк сегодня видела отрывок статьи про девушку которая запустила производство зожных пирожных в москве, хотя наверно и таким не удивить никого). А с другой стороны, если не попробовать то как узнать Призвание это или нет... А с шугариногом не сложилось скорее из-за рутинности работы, чем отсутствия клиентов? |
|
джедай |
alalea Тут фанатом надо быть своего дела и конечно поддержка нужна/коллектив. Тогда и конкуренция не помеха |
|
sharm62 |
alalea в 2010 году я опять же устроилась летом на работу,но зп была маленькая и жила еще с родителями,как бы все траты были на них,свои личные не тратила,если только все одежду покупала и радовалась первым деньгам.А шугарингом скорее да рутина,мне не хватало терпения работать,ведь некоторые процедуры занимали по 3 часа,болела спина,усталость.Клиенты требовательные.Наверно мало профессий которые бы смогла бы освоить,раз нет планет ни во 2 ни в 6 и 10. |
|
alalea |
sharm62 насчет 6 дома - лучше не иметь там планет.
бы смогла бы освоить ну почему же. Шугаринг освоили. Выпечкой можете и готовы заниматься. У Птолемея есть фраза "про случайность занятий человека". Так вот ваш случай не про это. У вас управитель деятельности это или венера как восходящая планета перед солнцем и угловая. Или меркурий как планета в знаке солнца, и первая планета к которой примыкает луна. И поразительно, что эти же планеты управляют частями призвания(венера) и славы(меркурий). Другой вопрос почему так мало дохода от деятельности... И все же, мерк в 8. Венера в 7. Наверно, я отвечая на вопрос темы, склоняюсь что нужно пробовать, идти в сторону венеры. Не выпечка, так что то другое. Кстати, у меня в городе есть ИП которая занимается интернет-продажей пробников нишевой парфюмерии. Не знаю прибыльно и только ли этим она занимается. Но это тоже про Венеру и 7 дом. |
|
zvezdny |
Шугаринг это вообще какой-то прошлый век, бесперспективно. Сейчас другие технологии. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025