Тема 40134, сообщений: 13
Энергичность |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Как у вас с энергичностью? Считаете ли себя энергичным человеком? Эффективны ли вы при вашей энергичности?
Думаю, отвечает за это марс Расскажите, как у вас? Где черпаете энергию, куда стараетесь тратить, куда не тратить? Как восстанавливаетесь?
|
|
Rey |
У меня за энергичность (восстановление) отвечает Солнце. 4 дом - непосредственное пребывание дома, в релаксе и комфорте, это меня наполняет энергией. Телец - когда все в моей жизни идет под моим контролем и с возможностью всем управлять и направлять в то русло, куда мне надо, то тоже меня это заряжает и держит в тонусе. А вот про Марс я бы наоборот сказал, что через него идет сильная трата энергии. У меня он в 7 доме, в Близнецах - при контакте с другими людьми я выматываюсь за 1-2 дня и нужно уединяться.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julsi |
Rey
В моем представление Солнце - это воля, решимость, а то, что Солнце желает, реализуется энергией Марса. И да, он может обесточить, если перенапряжется.
Хотя у меня |
|
Альрауне ![]() |
Как у вас с энергичностью? Считаете ли себя энергичным человеком?
Фигово, не считаю -
Всплеск активности обычно утром, но после полноценного сна, когда сам просыпаешься, а не тебя выдергивает будильник
Если этого всего не хватает, пиши пропало
Трата энергии идет через спешку, общение, когда приходится себя заставлять какие-то мелкие дела делать. |
|
ТатьянаА ![]() |
У меня |
|
Uranomata |
У меня у11Марс в Раке и 12 д. Нравится прихорашиваться и смотреть в зеркало- начинаю заряжаться.. Получаю заряд энергии от того, что в моем укромном месте отсыпаюсь, валяюсь и часами смотрю в окно на сосны, птиц, облака. После этого работаю всю неделю как высокоскоростная батарейка энерджайзер, с раннего утра и до позднего вечера, выполняю разноплановые мультизадачи. К концу пятницы сдуваюсь. Народ в пятницу куда-то собирается, а я спать 🛌 ползу.
В субботу стараюсь никуда не ходить и тихо ненавижу свой мобильник в этот день. В воскресенье к обеду оживаю, Ииииии начинаю крутиться перед зеркалом, потом ОПА! и вот она, красавица, готова к вылазке из берлоги Энергична ли я? О, да. Сын вчера сказал, что со мной невозможно жить, слишком много дел, встреч, поездок, контактов, заданий, хотелок. Он не выдерживает этот ритм. Так и говорит- безобразие « не спишь толком, не ешь, не отдыхаешь, все о делах, в делах, ужас». Как от этого избавиться и просто начать .. получать радость от обычного часа на обед, хотя бы.. |
|
Astro17 |
|
|
Giulia |
Я энергична, считаю, |
|
HelenK |
Как у вас с энергичностью? Считаете ли себя энергичным человеком? Эффективны ли вы при вашей энергичности? Да, считаю себя энергичной. И не только я, но и окружающие меня люди - семья, коллеги, друзья.
Однако, я бы не связывала энергичность именно с
Кроме энергичности есть еще выносливость. Это я бы связала с фиксированными знаками -
За энергичность все же возможно отвечают светила? |
|
youlaha |
Это нумерологию нужно разложить. На нумероскоп.ру |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025