Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
детство, отрочество, юность - самое прекрасное время, когда ты полон сил, оптимизма и мечт Так-то оно так, но...что толку от того, что ты полон сил и молод, если некуда реализовать свой потенциал, он направлялся многими на саморазрушение. А сейчас, если семья нормальная, взаимоотношения хорошие, деньги более-менее есть, все здоровы, то есть возможность развиваться, общаться, что-то изучать, обмениваться опытом и т.п.
Выразили несогласие: 1
|
|
hE7EL ![]() |
Astro17 Извините, но очень много у вас "если".
Коротко, но разжёвывать не хочу, подумайте |
|
Astro17 |
Потому что всегда есть ограничения. Возможно я так ограничения сильно чувствую своей козерожьей поражённой Луной и 1-домными Сатурном с Плутоном. Наверное тем у кого например, Луна в Козероге в соединении с Юпитером помогала авторитетная мать, для них все иначе приживалось (хорошие возможности, деньги и т.п.). Меня жизнь не баловала (особенно в 90-е годы). Поэтому если никуда в этом мире не денешь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
а что Луна? неудобства бесят. Эта вечная ледяная вода на улице в лагерях, удобства на улице, горячий душ 1 раз в неделю. Еда - что подадут в столовой. А еще там зубные врачи приезжали😂 бе вобщем. |
|
Aurelia |
Потому что всегда есть ограничения. Возможно я так ограничения сильно чувствую конечно, так и есть, и я о том же
Всё зависит от собственного мироощущения
нет «не такого времени», есть отношение к нему. |
|
Galaxyalex |
Иллюзия чего? Пояснили бы, а то непонятно.
Так вот
Иногда смотрю и думаю о том, как им повезло расти и взрослеть в эти времена, когда столько возможностей для развития вокруг. Мы были этого лишены. Лишены чего? Вирта? Были лишены, но в отличие от них у нас как раз было много реала.... Расти и взрослеть, говорите? А какой это рост и взросление, если все радости и "взросление" в гаджете? Даже на водит.права можно не сдавать. Вот когда мне было 18 я мечтал о том, чтобы купить себе хорошую машину, научится хорошо водить авто... И это надо было делать в реале... Сейчас, конечно, тоже ещё возможно...Но если видеть тренды, то скоро будет каршеринг с автопилотом... Тыкнул в кнопку - все приехало и повезло тебя туда куда нужно А потом дальше
Вы смотрели фильм "Суррогаты"?
Поэтому когда вы пишите, что мы всего этого были лишены. Так вы исходите из вашего возраста, когда уже лень задницу с дивана поднять
Поэтому я написал, что у вас возникает иллюзия из-за того, что вы исходя из мозгов уже тети, рассуждаете о том, как должен социолизироваться подросток
А то, что вы видите на улице молодежь - это такие единичные случаи и ещё есть примеры их пап, мам... Но пройдет ещё лет 10-20 и вирт поглотит всё
Посмотрите фильм "Суррогаты" и вы поймете куда всё придет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кому-то доставались квартиры/лагеря детям, а кому-то нет. Я из второй категории. Ну вам просто не повезло с родителями, значит...Это исключение было
Да и где вы наркоманов видели?
Я до своих 20 лет, даже пиво не пил
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
но у них были свои сложные материальные задачи, которые решали сами, без помощи государства. Я помню как вокруг торговали наркотой, бандитизм и попирание человеческих прав. Детские кружки закрывались, так как учителям платили мало, они уходили торговать на рынок
|
|
Milasha Милана |
В мой провинции в 90 е уже не было как в ссср. Наркоманы вроде были... А бандиты точно были. У меня недавно графин появился, так вот у него такая история - сам он из Гусь хрустального, а купили его в начале 90 на жд вокзале 😂 Какой это ссср а еще мы юбку мне в Москве в переходе купили, потому что в магазах можно было покупать только с мск пропиской. так что Леш везде одно и то же было |
|
Galaxyalex |
так что Леш везде одно и то же было
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025