Тема 40129, сообщений: 213
КОВИД-19 и Эволюция Человека |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
если ничего взамен не получает,
Мир материальный
Ничего, Миланочка, однажды просветлеешь и поймешь, что кроме природы, еды больше энергии получить не откуда Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
HelenK, Клеточный иммунитет?
Не знаю, возможно и оно
У меня болели старший сын,отец, мачеха, бабушка( 87 лет, поражение лёгких, думала с головой/памятью проблемы будут, т.к возникли отклонения, но нет, все пришло в норму, выкарабкалась..) работаю непосредственно с людьми ежедневно в близком контакте, многие клиенты за это время после писали смс или звонили сообщали о том ,что у них выявили вирус, они были со мной в контакте...кто то пропадал,т к не сообщали о вирусе и им было стыдно, но спустя время возвращались и "каялись" Алекс, Да, про мед.отвод мысли есть, думаю, знаю..
|
|
Larson |
Я думаю сам вирус это бактер. оружие и вот вам водолей - вирус создан искусственно в лабораториях, то есть орудие убийства - ноу хау. Сам вирус и его последствия настоящее г... ничего к хорошему даже косвенно не имеющее |
|
Galaxyalex |
Я думаю сам вирус это бактер. оружие
Европа будет Свободной!!!
|
|
HelenK |
натлия,
Меры все это время строго,конечно, соблюдаю..
А какие могут быть меры? Разве что руки мыть и квартиру проветривать почаще; пить D3, гулять на свежем воздухе и не перерабатывать. На "тусовки" еще не ходить. |
|
HelenK |
Что и следовала ожидать.
|
|
Galaxyalex |
Что и следовала ожидать. Я правда думала, что эпопея с QR кодами проживет подольше, хотя бы месяца два. Мои московские коллеги говорят, что чувствуют себя обманутыми
Они просто негласно понимают, что их усилия бесполезны - любые, но признаться в своей тупости - они не могут Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А когда Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мои московские коллеги говорят, что чувствуют себя обманутыми.
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025