Тема 40128, сообщений: 9
Что важней:Положение венеры или синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
Валентина07 |
У меня роман с человеком у которого венера в близнецах (луна в весах).Согласно описаниям ему нужна молоденькая, легкая на подьем,открытая и не ревнивая девушка.(кем я вообще не являюсь – я намного старше,с солнцем и венерой в скорпионе,тот еще накал страстей)Посмотрев нашу синастрию я увидела что у нас много положительных аспектов совместимости,даже есть указание на брак.В таком случае чему больше верить,положению венеры и луны(по ней я не подхожу) или синастрии в целом(все сходиться)? |
|
Uranomata |
Прогностике верьте, а все эти заманухи в виде положительных аспектов- это только приятные бонусы, не более. |
|
arizona |
Конечно положению Венеры. В любой синастрии что-нибудь да найдётся. Фигня эти синастрии. |
|
Julsi |
А какие аспекты в синастрии?
В каком знаке Ваш Марс? В каких знаках и домах солнце, Марс, управитель асцендента, в каком знаке сам асцендент? Где АСЦ мужчины?
Все рассматривается комплексно, сами знаете. |
|
Solnyshko |
Валентина,
В таком случае чему больше верить,положению венеры и луны(по ней я не подхожу) или синастрии в целом(все сходиться)?
Больше верить в ЛЮБОВЬ..... И..... почему вы не задаёте вопрос иначе,... типа- мои Не обижайтесь, эт я из собственного опыта, и наблюдений. Вокруг нас с мужем только семьи долгожители, наши друзья 20 30 40 лет вместе, женщины на 1 месте, мужья бизнесмены.
По вопросу,в окружении 2 мужчины с
Венера важнее, но любовь всем рулит. Вдруг у вас любовь? |
|
Milasha Милана |
смотря в каких домах эти Луна и Венера. Здорово меняет картину. |
|
Milasha Милана |
смотря в каких домах эти Луна и Венера. Здорово меняет картину. |
|
youlaha |
Никакие 10 аспектов брака не приведут к браку, если у мужика уже есть дети. Ему просто не за чем. Женятся только по залету. |
|
youlaha |
У меня сосед с венерой в близнецах, у нас соединение венер. Раньше часто тусили у него дома, общались, пили пиво, занимались интересным, гуляли с собакой. Потом все прошло. Уверена, у него другие женщины, разведен. Если вас устраивает такой формат (меня устраивал т.к и мне нужны разные мимолетные связи), то вперед. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.