Тема 40126, сообщений: 9
Идеалы мужчин с Рази и женщин с Приапом в различных знаках Зодиака в песнях о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
В книге Павла Глобы "Космогенезис" написано, что девиз женщин с Приапом в Овне - песенка "А я люблю военных, красивых, здоровенных". Вот мне интересно стало. какие песенки можно считать девизами для тех или иных положений Рази у мужчин и Приапа у женщин. Мне на ум пришли пока только 2 - "Ты знаешь, мама" в исполнении Дианы Гурцкая как девиз женщины с приапом в Тельце (я одна из барышень с Приапом в Тельце, и идеал возлюбленного у меня именно такой) и "Необыкновенная" в исполнении Александра Панайотова как девиз мужчины с Рази в Рыбах. Могу объяснить, почему так считаю: в песне "Ты знаешь, мама" есть строчки "надёжный, ласковый". Надёжность считается типичной чертой человека с планетами в Тельце, как и ласка (видимо, из-за того, что в Тельце обитель Венеры и экзальтация Луны). А в песне "Необыкновенная" есть строчки "ласковая, нежная, как океан безбрежная". Ласковая и нежная благодаря тому, что в Рыбах экзальтация Венеры, а океан и безбрежность в астрологии связаны с Нептуном, управителем Рыб. А вы какие песни считаете девизами тех или иных положений Рази у мужчин и Приапа у женщин и почему? Делитесь |
|
Nbad |
Приап и Рази могут отличатся положением в астропроцессоре и по книжным эфемеридам. Интересно было бы узнать, где верное |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Как определить Рази на astro.com?
Что это такое вообще в астрономическом смысле? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Нашла такую версию:
h21 interpolated Lilith (lunar apogee) (or Razi) and h22 Priapus (lunar perigee)
Это на astro.com
h21 интерполированная Лилит = Рази (лунный апогей)
h22 Приап (лунный перигей) |
|
Seide |
Пару месяцев назад в разговоре с подругой описывала свой идеал мужчины как «террорист, помесь гориллы и котика». Приап у меня в |
|
Milasha Милана |
террорист, помесь гориллы и котика
так это обычный бандит |
|
Seide |
так это обычный бандит
Такой тип внешности у мужчин. На питбуля похож, большая лысая голова, плечистый и короткие ноги - вот такой мне нравится. Чаще это асц
Ну да такими бандитов представляют… я же вижу няшек и котиков |
|
Milasha Милана |
а что им с женщинами делить, если нечего)) то они с ними няшки и котики
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Да ладно вам, у меня Приап в
Раскоролевить, развенчать, Расцеловать по полустанкам Разоблачить, раздеть, разъять Я красоту твою пытался.
Пусть крест мой вечный - тень ее Меня преследует до тленья. О, дай мне ночью воронье Пусть исклюет мои сомненья.
А Бог молчит. За тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025