Тема 40118, сообщений: 58
Поздравляю всех с первой за 4 года Х-вспышкой |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Просто обратите внимание, когда жарите мясо Что интересно, видела в новостях где-то заголовок, что при ковиде и восстановлении после болезни врачи не рекомендуют есть мясо. А мне думается, что вообще когда болеешь, любым ОРВИ, гриппом, итп, лучше в принципе есть поменьше животного белка.
[Солнце] [Солнце] [Солнце] [Уран] [Уран]
Аспект
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
зачем ориентироваться на то, что едят больные люди?
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Что интересно, видела в новостях где-то заголовок, что при ковиде и восстановлении после болезни врачи не рекомендуют есть мясо. А мне думается, что вообще когда болеешь, любым ОРВИ, гриппом, итп, лучше в принципе есть поменьше животного белка.
Я тут писал, что как то по телеку показали одного индуса лет 7-9 назад, который сказал, что в Ведах написано, что чтоб не болеть вирусами не надо есть мясо. Потом с грустью вздохнул и махнул рукой 2000 лет у нас впереди
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
зачем ориентироваться на то, что едят больные люди?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
чем это я тебя так задела Лёша, что аж заволновался как я буду жить. |
|
Milasha Милана |
|
|
Galaxyalex |
Никогда в своих фантазиях не ставь в позицию собеседника, в которой он не находится... Это выглядит глуповато со стороны Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно. Я думала просто спросила |
|
Milasha Милана |
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно. Я думала просто спросила |
|
Galaxyalex |
а я поставила в позицию? надо ж как загадочно.
Ты как впрочем и другие являешься просто Приемником из Ноосферы и твой пост мне показался интересным с точки зрения массовых заблуждений, поэтому я и прокомментировал его .... Тебе следовало просто абстрагироваться от свой драгоценной Личности Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025