Тема 40112, сообщений: 62
Роль Сатурна в гедонизме |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
hE7EL☕
замечательно я не исследую положения Сатурна в домах, я рассуждаю о его роли в Гедонизме. Интересное мнение было у Рея - о равновесии. А про чёрный юмор я как то не поняла, простите. |
|
Pers13 |
Milasha
Сатурн в 1 в Козероге я бы подумала о логике, а тут черный юмор... Разве логики так умеют Я не так писал. Я писал что:
На мой взгляд, Сатурн не имеет отношения к гедонизму, скорее даже наоборот - сильный Сатурн в карте может склонять натива к ограничениям, иногда к чрезмерным ограничениям.
Между прочим
Гедонизм я бы связывал прежде всего с Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Pers☕ На мой взгляд, Сатурн не имеет отношения к гедонизму, скорее даже наоборот - ну я тоже так думала и понимаю вашу мысль. Но вот парадокс наверно, но без Сатурна гедонизм невозможен. Ну Луна, Венера как радость от удовлетворения потребностей и желаний - это всем понятно и ясно. Про Юпитер, ожидаемо, что всем понятно. Но Сатурн - для истинных ценителей. Сама удивлена, потому как с такой стороны на Сатурн никогда не смотрела.
Зачем мне |
|
натлия ![]() |
Сатурн и гедонизм, суровость, ограничения и удовольствие. Казалось бы взаимоисключающие понятия.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Натлия |
|
Seide |
Для меня актуальна тема. Сатурн транзитом квадратит мою
Вот только начал расходится аспект, а тр
Просто передышка, с квадратами от Сатурна мне ещё долго жить..
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
То есть да, он загоняет в рамки, но это рамки равновесия, в них вас не выбивает далеко ни в плюс ни в минус
Ну да, хорошее описание моей |
|
Перепелка |
не знаю насчет черного, у меня |
|
Перепелка |
нужно понимать что |
|
Milasha Милана |
Итак, что по итогу насобирали)) по административным функциям: 1. Организация 2. Оформление 3. Соблюдение баланса
Предполагаю дальше будет снова про черный юмор а не про мою тему И на том спасибо💋 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025