Тема 40111, сообщений: 12
                Получение дарственной на квартиру | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Может кому-то будет интересно, привожу транзиты на момент осуществления сделки. Вокруг да около все крутилось месяцев за 3-4 и вот сделка состоялась. Да и вообще такое не с каждым встречается и редко. Данные рождения со слов мамы, к сожалению. Но транзитный Уран по натальному ИС, ведь можно подправить? А какой аспект говорит именно за этот день? 
Транзитный    Я в этой роли посредник, тот кто дарил по доверенности, т.е. материально меня не коснулось лишь организовать. У меня точный трин транзитного урана к натальному меркурию. 
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Ariete  | 
 В дирекциях получателя что? не астролог 
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 я была получателем квартиры по дарственной в год, когда дир. у4    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 inhobbock  | 
 Ariete, вот дирекции: 
Тут тоже соединение натального У8 включенного с МС дирекционным и У10. А нат У4   
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 inhobbock  | 
|
| 
 Ariete  | 
 Ну смотрите, включены все углы и 8 дом: 
МСд    

*   
*   не астролог 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 Ariete, это дирекции, а интересно было бы в транзитах выделить и именно этот день, момент. И вообще заметила, что почти во всех картах знакомых Сатурн на АСЦ или близко.  | 
| 
 Ariete  | 
 Транзит - дело десятое. Нет дирекций, никакой транзит вам не поможет, хоть 10 раз пройдется. В транзииах я бы выделила 2 связи 1-4: 
Асц н   

А с Сатурном что? У меня 2 подругис с Сатурном на Асц, ииии? не астролог 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 Ariete, я подозревала, что он у всех на АСЦ))). Почти шутка, но как-то кучно. Посмотрела трёх знакомых и у всех подряд    Как и Уран в 1 доме, тоже почти у всех 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Ariete  | 
 Ну может у вас 7 дом такой, что вы притягиваете людей с выделенным    не астролог 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025