Тема 40110, сообщений: 5
                Венера в 5 доме соляра | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 sharm62  | 
 Всем привет!Есть ли у меня надежда на встречу любви в этом году?В прошлом в 7 доме была и никаких отношений.5 дом в тельце у меня,а венера в 7 доме в натале.Но у венеры оппозиция к сатурну и урану.Что еще хорошего может дать такой соляр?Беременнеть не собираюсь пока  | 
| 
 В ярких отрицательных чувствах и впечатлениях недостатка не будет... http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 mir_tesen  | 
 а что у вас в целом в личке на протяжении вашей жизни? с такой битой злыми планетами Венерой? В вашем случае действительно скорее любовные страдания  на таком возможны. Приведу свой пример. Моя     | 
| 
 sharm62  | 
 mir_tesen все очень плохо с личной жизнью,одна и давно,были отношения длительные и то с частыми расставаниями.И сейчас даже намека нет ни на какие отношения.Вот понравился за месяц до соляра мужчина на работе,и то женат и хожу тайно люблю его и страдаю от того что ничего не получится у нас.Но у меня оказывается еще секстиль венера юпитер есть.Юпитер в 4 доме  | 
| 
 Giulia  | 
 У меня Веня в 5 в соляр этом, хочется праздника отдыха и веселья, надоел Сатурн    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025