Тема 40107, сообщений: 31
Оппозиция управителей 7 дома в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
Давно я начала посмотривать своих ухажеров на синастрию. Вот если приглянулся мужчина сразу поглядываю его натал. Собралась уже приличная база. Все таки в разводе я 5 лет, девушка видная, мужским вниманием не обделена.
Один в меня влюблен был. " года "дружил" со мной в надежде авось покорит сердце. Со вторым был бурный роман, эмоции слезы, небо в алмазах. С обеими наши управители 7 домов квадратили друг друга. У первого его семья категорически не приняла бы меня, даже если бы дошло все до брака, со вторым жизнь в разных странах и невозможность переехать.
Тихушник, который таскал цветы и подкармливал меня. А потом сделал предложение, заранее спланировал все как я люблю. Первый муж заявил что я буду его женой на супер ранних этапах ухаживаний. В итоге так и произошло. Управители 7 домов были в трине.
А сейчас пришел в мою жизнь мужчинка. Вот все как я люблю. Очень хороший. И синастрия рабочая А управители 7 домов в точной оппозиции. Такой статистики у меня нет. Как думаете? Как аспекты управителей влияют на возможность брака? У меня сложилось ощущение что если эти две планеты не дружат то хоть любовь, хоть что угодно, а до брака не дойдет. Ваше мнение? |
|
Julsi |
Svetlana Kot
А есть аспект Юпитера и Сатурна в синастрии?
Про оппозицию как-то Дараган сказал на семинаре, что скорее нет, чем да. Но знаете, почти ничто нельзя утверждать категорично. Есть взаимные аспекты 7-10? |
|
Aurelia |
Важнее наличие аспекта, чем его отсутствие. Напряженные или гармоничные синастрические аспекты определяют тип взаимоотношений, какими они могут быть, в зависимости от натальных запросов на партнёрство в каждом радиксе. На само развитие отношений влияют лишь развороты прогностики в обоих картах одномоментно. |
|
Nbad |
Точная оппозиция сработать может как соединение, не помню кто сказал |
|
Надо всё смотреть. Аспекты управителей Вашего ASC и его DSC Наоборот, его ASC И Вашего DSC, Аспекты управителей 1 и 7 к ASC (DSC) партнера, к планетам в 7 (1) доме. И потом делать заключение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А есть аспект Юпитера и Сатурна в синастрии?
Julsi, а почему так важны именно |
|
На само развитие отношений влияют лишь развороты прогностики в обоих картах одномоментно.
Aurelia, не могли бы Вы поподробнее? Вы смотрите прогрессивные и дирекционные аспекты между двумя картами и наталами?
Или имеете в виду просто указания на значимые отношения одновременно у обоих? |
|
По теме же - мне кажется, взаимосвязь у1, у7 и у10 важнее, чем просто перекрестное у7-у7. И таких связей должно быть много, а не просто один аспект. |
|
Вот ссылка на тему Нани по дирекциям в синастрии -
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=23715 |
|
Aurelia |
Fantastika, И это не только У1,7,4,10 , но и Светила, не относящиеся к управлению углами или по положению, так же есть смысл рассматривать в теме отношений.
например, в синастрии Луна ((м)11Д, У3) 180 Уран((ж)У7) в дир. на момент встречи в карте (ж) d Венера 60 n Уран (ж) и 120 к n Луне (м);
в синастрии Солнце ((ж)10д, У1) 0 Асц (м) и 90 Уран ((м)5Д, У10); в дир. в карте женщины d Сатурн(10Д,У7) 0 n Солнце (ж), 0 Асц (м) и 90 Уран (м)
и тд.., то есть синастрические партильные квадраты и оппозиции сами по себе не мешают началу и развитию отношений в дальнейшем. И кроме брака, есть и другие дома, влияющие на предмет синастрических связей в отношениях разного рода, рабочих и дружеских, как и враги бывают рядом идут десятки лет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025