Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
| Автор | Сообщение |
|
Cпасибо, огромное спасибо всем.
Попробую все, что мне порекомендовали.
Отчитаюсь Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
ПА - это реакция тела на подъем Кундалини с нижних чакр ( где её избыток - энергии) на верхние. Да вот это ещё надо добавить.
Подъем Кундалини в грязном организме ( а если он посты не держал - то он весь в холестерине) как раз сопровождается проблемой с прохождением верхних чакр - что выглядит со стороны как ПА Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Кто ректи карту? Какое бирочное время? Время, которое написано на бирке, а не по памяти. Может быть, все же
Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Я, честно говоря, тоже удивилась обилию рационального положения планет. Нептун вроде бы без напряженных аспектов, да и 2 дом дает совсем другие темы... |
|
А тут прямо герой-любовник, захватник женщин получается четко на Десц! Какой захватник... Изгнанная Венера под Марсом на DSC. Это его захватывают постоянно. Об этом и история.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny |
История о болезнях |
|
Ну и болезни этим же самым описываются. Слабый 1-й, сильный 6-й. Слабая Венера под сильным Марсом, управителем 6-7. Что непонятного-то... Трин с Нептуном в 3 намекает на характер заболевания.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny Питера у него нет. Из Самары в Израиль. Девушек было оч много, и жен две.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Какой захватник... Изгнанная Венера под Марсом на DSC. Это его захватывают постоянно
точно!Мозги выносят и деньги выманивают. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
точно!Мозги выносят и деньги выманивают. Могу тя успокоить, Наташ: семейные ценности приказали долго жить... Сейчас во всех парах такой вариант: либо у тя выманивают деньги либо ты у них....
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025