Тема 40091, сообщений: 70
Давайте обменяемся помощью. Я могу ответить на один вопрос и описать Вас, то, что мне придет. Если решусь, то спрошу у коллег что-то свое. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Наталья, спасибо
Ах это всего-то лицо
Детей у меня нет.
Похожа на папу и маму одинаково мало, но лицом больше на маму, энергетикой на папу.
Одна сторона тела действительно страдает больше и это левая 😁
Мужчина этот мне не муж, а так была история с ним 5 лет назад. С тех пор ни на кого смотреть не могу и жду его. Но он объявляется только чтобы поиздеваться надо мной. |
|
Seide может и будет что, поглядим. И дети в наше время- не вопрос. Хотите, расскажу историю. У меня есть клиентка, время от времени появляющаяся на горизонте Говорю ей разные вещи. Она спорит лишь в одном:
"У меня нет брата, мама родить уже не может, мне самой под тридцать" Мама с папой разведены. Папа женился на молодой, и в один прекрасный день она сказала, что у нее есть брат. Сводный, по папе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
demetra007 |
Наталья
Если не опоздала
Выразили несогласие: 3
|
|
Звёздная |
Наталья, благодарю за ответ! С большим праздником Святой Троицы Вас!
|
|
Cвета, и Вас. И всех!
Всем здоровья, удачи, любви и побольше радостей сердца..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Жалко, что не все пишут обратную связь. Но это личное дело. Главное, чтобы Наташе писали.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
написала не туда http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
youlaha |
По обратной связи: Похожа одновременно на маму свою и на маму папы, т.е батушку по папе. Мужчины выбирают женщин похожих на свою мать, поэтому разумно.
Душа компании разве что в интернете. На всех сайтах выгляжу ярко. Меня или любят или ненавидят, равнодушных нет Любовники были в разбросе лет от -9 до +25 Сейчас +9, но появился кто-то интересный и помоложе, но посмотрим. Замуж в 2022 - напишу. Пока что вряд ли. Нет настроения чтобы хотелось. Есть привычные форматы отношений, в целом одной лучше. А разные мужчины- это хорошо. Не в плане койки, а в плане общения и помощи. |
|
Lioness |
Добрый день ! Написала Вам на электронную почту. |
|
Lioness
Извините, я закрыла обсуждение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025