Тема 40091, сообщений: 70
Давайте обменяемся помощью. Я могу ответить на один вопрос и описать Вас, то, что мне придет. Если решусь, то спрошу у коллег что-то свое. |
| Автор | Сообщение |
|
anna93 |
Здравствуйте. Спасибо большое за такой быстрый ответ!
Должность у меня действительно неплохая, и работа связана из одной сфер, которую Вы называли - с правом. Но до меня в семье никто не занимался этой деятельностью. От папы передались скорее внутренние качества. Внешне - только немного похожа, лицо больше мамино. Есть два сводных брата. Сестра только двоюродная, но мы редко и мало общаемся, потому и ссориться поводов никогда не было. Только в последнее время стали хоть чуть больше контактировать. Фото, которое я Вам высылала, делала именно она, может потому почувствовали. К детям отношусь нейтрально. Своих хочу, но к чужим любви особой никогда не было. Командными видами спорта никогда не занималась. Танцами , да, но не в коллективе, а сольно. |
|
Astro17 Здравствуйте, Оля. Я не вижу больших проблем с заработками, Вы будете все лучше вникать. Не уволят. Но Вам надо думать о чем-то, что приносило бы возможность стать именно предпринимателем. Принимать клиентов. Тогда Вы вообще не будете нервничать. Ваши плюсы очень видны и не нервничайте, без работы Вы не останитесь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
anna93 Кармическая, эзотерическая золоженная в Вас энергия- папина. Я не знаю, как это доказать, но это так. Сводные братья видны очень хорошо. Замуж выйдете точно. Дети будут.В ближайшее время, то есть, в ближайшие полгода, нет Есть что-то, что мешает или будет мешать.Вы не расстанитесь с мч, может быть, извне проблема.
Если сильно покапаетесь в родословной, то поймете, что юрист был
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Astro17 |
Ой, Наталия! Я думала. Но я не умею общаться с клиентами и привлекать их. Пока была безработной, выучилась на маникюр. Но мне если честно не очень нравится сидеть по два часа и общаться. Женщины начинают рассказывать что-то о своей жизни, а так так я разбираюсь немного в астрологии, начинают задавать вопросы: «почему это так, а это так». У меня такта и умений не хватает лить в уши мёд и говорить неправду. Нравится одеждой заниматься (заказать подешевле оптом, продать подороже), но родные против. Типа машины у тебя нет, куда ты лезешь? Сейчас столько торгашей. Так, по мелочи по соседям кое-что продаю, но это копейки приносит. |
|
AstroMarie |
Здравствуйте Наталия
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы
Вы меня никогда не смотрели на форуме, а мне всегда хотелось узнать что Вы обо мне скажите)
Данные рождения: дата: 16.06.1991; Время: 18:57; Место: г. Житомир, Украина; Соляр: г. Сызрань, Россия
Фото прикрепила здесь ниже)
Интересует личная жизнь ) Конечно, у меня есть свой прогноз на данную тему, но также очень интересно что Вы скажите )
Я под номером 7 скорее всего)
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Astro17 А Вы киоск откройте. Привозите- продавайте. Пока из дома можно.Интернет- магазин. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Miss Moss |
Здравствуйте, Наталия. Посмотрите,пожалуйста меня,обратную связь обещаю.
Родилась в г.Абакане 25.01.1984 11-45(по бирке),зовут меня Юлия.Соляр встречала в своем родном городе,в котором и проживаю.
Интересуют отношения,брак,дети,переезд.Видно ли в ближайшие год-два?
Спасибо |
|
джедай |
Добрый день, Наталия! Номер 11 29.06.1985. г. Белово Россия. Соляр был Калининград, будет Москва. Я задаюсь одним вопросом, чем мне заниматься сфера деятельности. Уже давно ищу работу, пытаюсь сменить сферу. |
|
джедай |
19:45 |
|
джедай, как Вас зовут? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025