Тема 40086, сообщений: 19
Знакомство на солнечное затмение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
У Джая???
Вопросов больше нет Я знаю прекрасно, какое к нему отношение. .....впервые про эту тему увидела у него, а потом уже, с течением времени, видела и у других.... И отзывы тех, у кого в синастрии встречаются такие положения - тоже никто не отменял, а их достаточно
у меня ДР 12.06 по Гринвичу в 0.18, сутки разницы получается. Но у меня в 20.40° , а в 19.24°
Andromeda74 Посмотрите мою ссылку по Глобе и вспомните 2016 год. Что тогда у Вас было, помните? |
|
kostamay |
Больше читайте-слушайте тёмных "глоб" - будет Вам щастье. |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Пранаяма,
в 16 году было много серьезных травм в семье. Мне пришлось нелегко, т.к. легло на мои плечи, в основном. Но там в соляре это было очень чётко видно - выделенные 3 и 4 дома плюс натальная Луна (У3,4) в аспектах. Но все закончилось хорошо у всех в итоге. Не могу сказать, что год был какой-то особенный. У меня там +/-5 лет шли сложные и физически, и морально. Но я к исследованиям Глобы отношусь немного скептически. А к Джаю "много" скептически)) Предпочитаю классику в астрологии и все теории неоднократно проверяю на картах близких и своей. |
|
Aurelia |
|
|
anna93 |
По вашей синастрии меня напряг один момент - оппозиция Вашего Плутона к его Венере. Если у него Венера не имеет связей в натале с 8 домом, Плутоном и Марсом ( особенно напряженных ), Скорпионом - тяжеловато ему будет. По его наталу будет понятно - выдержит он долго или нет. Спасибо за комментарий! Нет, Скорпиона и напряженных аспектов такого плана в натале нет. А что самое критическое в такой оппозиции? Ревность, доминирование? Но я по характеру совсем не доминант...
Ну... Не знаю У меня сейчас на данный момент в синастрии НЛУ МЧ + моя Луна . Не сказала бы, что я подавляю принцип Луна , я бы даже сказала, что наоборот - он видит во мне такое качество как заботливость, хотя я, честно говоря, с такой своей стороны себя не стремилась никогда раскрывать, хотя мне это и очень нужно ( ВЛУ Рак ). Получается, что он во мне это видит ( Луна ), для него это важно, а я сама себя еще в такой роли слабо осознаю ( Солнце и НЛУ Козерог )
У меня были отношения с подобным соединением: моя
Бабушкины сказки. Возможно, моменты затмений будут как-то отмечены в отношениях (если они продолжатся) незначительными переменами. По логике вещей. Спасибо! Вы меня немного успокоили. Я вот еще вспомнила, что подруга близкая вышла замуж ровно на лунное затмение. Ничего, живут неплохо, не разбежались. |
|
Альрауне ![]() |
В результате - у меня было реальное желание служить. Изменить себя под его интересы, сделать то, что хочет он, поддержать его хобби, изменить свои привычки. При этом все, что я делала, было абсолютно нетипично для меня.
Интересно как.... |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Anna93,
Оппозиция Плутон-Венера в синастрии воспринимается не просто, если в натале нет схожих аспектов. Может ощущаться обладателем Венеры как слишком сильная страстность партнёра, как давление в любовных отношениях, как чрезмерная ревность и подозрительность, как попытки "подмять под себя" в любви, заставить чувствовать что-то. Причём не факт, что это будет на самом деле с Вашей стороны. Просто партнёр может воспринимать это именно так. Не сразу, конечно. Сначала будет радовать страстность и с гордостью восприниматься некоторое собственничество: "ты только мой" (возможно, если в целом отношения гармоничны). А попозже откроются вторые стороны "медленных" планет с их аспектами. |
|
Julsi |
Аурелия
У каждого статиста свои эзотерики. Свои наработки выкладывать - дело добровольное.
У каждого человека прослеживается свой вектор развития и когда понятно, в какую сторону он направлен, уже неважно, как далеко человек зашел на этом пути. На этом все. |
|
anna93 |
Интересно как.... Если честно, похожих желаний совсем не возникает.А у вас к 6 дому имеет отношение?
Нет. Моя луна стоит во 2-ом доме в 6-ой дом вообще в Весах. А управитель шестого - в шахте.
Оппозиция Плутон-Венера в синастрии воспринимается не просто, если в натале нет схожих аспектов. Может ощущаться обладателем Венеры как слишком сильная страстность партнёра, как давление в любовных отношениях, как чрезмерная ревность и подозрительность, как попытки "подмять под себя" в любви, заставить чувствовать что-то. Причём не факт, что это будет на самом деле с Вашей стороны. Просто партнёр может воспринимать это именно так. Не сразу, конечно. Сначала будет радовать страстность и с гордостью восприниматься некоторое собственничество: "ты только мой" (возможно, если в целом отношения гармоничны). А попозже откроются вторые стороны "медленных" планет с их аспектами. Спасибо за объяснения... Эх, он - Лунный Струлец. Вряд ли Лунному стрельцу такое понравится.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025