Тема 40085, сообщений: 44
Транзитный квадрат Уран-Сатурн, всплеск заболевших и ужесточение режима изоляции. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
радость и злорадство - качественно разные эмоции.
Когда я же пишу наблюдаем развлекаемся как в кинотеатре
надо понимать, что вы идя в кинотеатр на фильм-ужастик воспринимаете все как нерально-происходящие ибо всё в реале - майя
Кроме всего под словом "развлекаться" не идет понимание как "радость". Развлекаться можно и страхом - адреналином, например прыгая со скалы или на парашюте
В общем не думал что у тебя в голове мои слова воспринялись как злорадство
Поработай над своим восприятием текстов Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Поработай над своим восприятием текстов Да не жалуюсь, порой хотелось бы меньше понимать. А говоря о жизни большого количества реальных людей и всё что они переживали/ют в разные времена, осознанно или нет, и независимо от того, затрагивали/ют ли лично наблюдающего - это совсем не кино и никогда им не было. Понимание бренности жизни не равно жизни понарошку, что рождало бы эмоции и ладно, неважно какие, лишь бы какие-то, эмоционирую - значит живу... Хотя и к кино есть смысл отслеживать собственные эмоции и реакции, так-то... |
|
Galaxyalex |
Да не жалуюсь, порой хотелось бы меньше понимать.
ой и не говори Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А говоря о жизни большого количества реальных людей и всё что они переживали/ют в разные времена, осознанно или нет, и независимо от того, затрагивали/ют ли лично наблюдающего - это совсем не кино и никогда им не было.
у тя все впереди. Все люди стремящиеся к Осознанной жизни к этому приходят рано или поздно. я так то к этому пришел только лет через 20 Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Понимание бренности жизни не равно жизни понарошку, что рождало бы эмоции и ладно, неважно какие, лишь бы какие-то, эмоционирую - значит живу... Хотя и к кино есть смысл отслеживать собственные эмоции и реакции, так-то...
Рано или поздно ты придешь к Пониманию, что мы смотрим Кино здесь и сейчас. Это тяжело согласен Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Мы о разном говорим, принятие невозможности изменить события не означает бессердечие и наблюдение за ходом событий, как развлечение. Может ты вкладываешь какой-то свой смысл в понятие развлечься?
|
|
Galaxyalex |
Мы о разном говорим, принятие невозможности изменить события не означает бессердечие и наблюдение за ходом событий, как развлечение.
Бес- сердечие
вот я паука не могу убить у себя в туалете а приехала подруга - захожу в туалет а он раздавлен
Что это бессердечие? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
]Развлечение — деятельность ради удовольствия, проведение досуга. ну дык я те и написал, что удовольствие бывает И ОТ Осознания через Страх=Адреналин.
Или люди прыгают с парашютом не ради удовольствия? Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
вот я паука не могу убить у себя в туалете а приехала подруга - захожу в туалет а он раздавлен Кешей звал паука Это она, мм..., нехорошо поступила, паук в доме неспроста, и что, новый не завёлся? А расстроился почему, потому что это был твой Кеша или вообще жизни насекомых ближе людских?
Или люди прыгают с парашютом не ради удовольствия?
Людям, конечно, свойственно блуждать в лабиринтах жизни на пути к осознанности, ну а как, уроки они же на то и уроки, а вот стоит ли, ради забавы, за этим со стороны наблюдать? |
|
Galaxyalex |
Это она, мм..., нехорошо поступила, паук в доме неспроста, и что, новый не завёлся?
Позавчера это было
А расстроился почему, потому что это был твой Кеша или вообще жизни насекомых ближе людских? просто расстроился. Он мне комаров ловил
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025