Тема 40085, сообщений: 44
Транзитный квадрат Уран-Сатурн, всплеск заболевших и ужесточение режима изоляции. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
либо звезды реально сами по себе такую шумиху наводят
Так то совпадение 2 факторов: как я писал затмение в
У меня в Яндексе пишут, что по мск и подмосковью разрабатывают обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан Европа будет Свободной!!!
|
|
Васюта |
ограничение свобод по [Сатурн] [Квадрат] [Уран]
У меня в Яндексе пишут, что по мск и подмосковью разрабатывают обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ----------------
Это было понятно еще неделю назад с ростом заболевших.К концу года привьются все, иллюзия выбора исчезнет. |
|
Galaxyalex |
Это было понятно еще неделю назад с ростом заболевших.К концу года привьются все, иллюзия выбора исчезнет.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сегодня нам рассказали о том что у нас свой Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
ну это странно для астролога такие вещи говорить Потому что я верю только в то, что касается лично меня. А тут на стороне кипят страсти, тога как в моей жизни тишь, гладь да Божья благодать,.. вот и интересно Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
kostamay |
Да больше похоже на то, что некоторым власть имущим, с их пиар-специалистами, понравилась реакция толпы на "страшилки".
P.S. И никакой политической дискуссии мы себе не позволим... |
|
Galaxyalex |
Да больше похоже на то, что некоторым власть имущим, с их пиар-специалистами, понравилась реакция толпы на "страшилки".
Реакция толпы на страшилки просто изумительная и прогнозируемая. Любой страх продается очень дорого
Флеш-моб можно было придумать любой для людей (детей)
Запасаемся поп-корном
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
пора покупать масочки со стразиками, раз уж это все так надолго, а то надоело уже медицинское уродство.
Ну у меня
Сказали спасибо: 1
|
|
kostamay |
Двигали тему САЛЬМОНЕЛЁЗ. И внушали, как опасно есть натуральные куриные яйца. Лучше (и безусловно полезней) употре.блять т.наз. яичный порошок, который приготовлен непонятно из чего. ((( Под шумок нахлобучили конкурентов
Теперь очередная, более удачная страшилка - КОРОНАВИРУС. И в итоге в городе не найти коровьего молока. Вместо натурпродукта давно уже впаривается "молоко питьевое". ((( И снова нахлобучили дюже предпреимчивых.
Безусловно сие - процесс воспитания толпы. Но за этим стоит не родительская забота о детях, а копошение торгашей во власти.
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Пересмотрели недавно фильм "Равные", после короновируса ещё более актуален. Тема фильма: любовь считалась болезнью и ее проявления лечили...
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025