Тема 40083, сообщений: 9
Развод... с мужем или с любовником? Соединение Урана с 7 и Со |
| Автор | Сообщение |
|
Insolente |
Помогите систематизировать кашу Постараюсь коротко Мой 2022. На середину года приходятся такие аспекты:
транзит
дирек
транзит
дирек
прогр
И это все за период в пару месяцев. Кроме транзитных
Соляр Уран далает
Мой натал
Выразили несогласие: 1
|
|
Insolente |
|
|
Insolente |
У мужа события этого периода неоднозначные
дир
дир *я - иностранка
и немного позже
тран
В его соляре
|
|
Insolente |
А вот у парниши моего вообще ничего особенного в этот период чуть раньше идут квадратики, но без огня. Что кажется мне странным. Его соляр почти совпадает с моим (у нас одна сетка домов):
1 в 10 4 в 1 7 в 7 10 в 7
|
|
Insolente |
В общем, в мыслях уйти от мужа к пока НЕ мужу. Временный сроки не обозначали и планов не строили, но вот, по ходу, планы сами построились.
Варианта Уйти в никуда точно не будет. Или туда или сижу дома Смущает что по событиям у потенциального нового мужа ничего особенного на этот период. Хотя в дальнейший год все идет прекрасно и вообще у нас двоих по солярам и фирдарам указания на зачатие и так далее |
|
Julsi |
Уйдете от мужа, а парнишка не возьмёт замуж. Так очень часто бывает.
Хотела посоветовать хорошую книжку, где этот феномен описан, но название и автора забыла. Может, кто из форумчанок напомнит? |
|
Insolente |
Да я не собираюсь замуж за парнишку |
|
Insolente |
Плюс если не уйду к парнишке - то от мужа точно не уйду. Зачем?
Там просто такая картинка получается: по весне у мужа идет
почти одновременно
в то же время у парнишки
у меня же действия разворачиваются позже
Кстати на |
|
Хочешь насмешить Бога, - расскажи ему о своих планах. А сейчас особенно время непредсказуемое. За год много всего может произойти. Доживете - узнаете. Скорее всего, все обернется совсем не так, как Вы себе нарисовали.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025