Тема 40076, сообщений: 8
Затмение на Десценденте |
| Автор | Сообщение |
|
Annie Aristova |
Уважаемые астрологи! Знаю, что тема затмений уже набила оскомину. Однако она остается актуальной именно в контексте натальных карт. Так, например, если точка затмения находится практически на оси Asc-Dsc, то стоит ли ожидать событийной подоплеки по теме "Я-Другие" (отказ от индивидуальности в пользу коллективизации / выбор своих потребностей, когда могут пострадать отношения с партнерами/близкими)? Здесь же и |
|
Seide |
Мне тоже интересно, у меня асц в 20 градусе Отпишусь потом. |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Карту прилагаю. Куда сподручней приложить данные о рождении.
Поэтому буду рада обсудить, чего опасаться, за какое дело не браться По картинке судя, сами затмения имеют актуальность согласно вашему радиксу: светила близ MC, само рождение близ затмений, а потому не лишним заглядывать в карты затмений, особенно в том случае, когда они задействуют чувствительные точки гороскопа, что вы справедливо отметили - затмение на Dsc. В ближайшие пол года не рекомендовано ввязывать в авантюры по тематике партнёрства и особенно делового, завязанного на иностранных подданных (IX дом) и финансовые вложения (VIII дом). Непременно акцент на этих темах оживёт, особенно в свете окончания обучения, нового этапа в жизни (поиск работы, трудоустройство, закладка фундамента на отдалённую перспективу в социальном становлении), а потому держите ухи востро. Карту затмения желательно рассматривать в комплексе с медленными разворотами (дирекции и прогрессии), возвращениями (соляры), т.е. само затмение может явиться спусковым крючком к упомянутым фундаментальным методикам, а потому не факт, что проиграется именно злостно или фатально. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
lenochek |
Затмение повторяет июнь 2002? У меня в июле мама умерла |
|
lenochek |
Затмение попадает в 8 дом. Аспектов нет с наталом |
|
lenochek |
Мама близняшка. Осталась бабушка тоже близняшка |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А у меня будет на прогрессивном Дсц. |
|
mir_tesen |
у кого как, по моим знакомым - кто-то женился после такого затмения на Дсц, а кто-то наоборот развелся |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025