Тема 40070, сообщений: 10
Хорар про отношения. Сожжение |
| Автор | Сообщение |
|
Valencia |
Всем доброго времени!
Сегодня задала вопрос Завяжутся ли у меня с ним романтические отношения?
06.06. 2021 в 11:47 в г.Киеве (+3)
Нравится один мч, у нас с ним по работе была встреча и хотя дело не очень заладилось, он мне прям очень понравился, отсюда и вопрос возник...
Скорее всего будут еще встречи по работе. Смотрела сама хорар и с удивлением увидела что есть сходящиеся аспекты, значит ли это что ответ скорее всего положительный?
Вижу скорое сожжение моего сигнификатора лучами солнца, как правильно трактовать, это сильное очарование, ослепление? |
|
Valencia |
В карте ретро |
|
Valencia |
|
|
Ariete |
Сначала Луна сделает секстиль к Юпитеру, орб невиден. Вы оба в знаке владения Венеры, работы. Будет еще общение до сожжения.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Анахат |
Автор, на первый взгляд, восхищается вашими ножками по
Относительно затмения - до попадания
С затмениями вообще проблематично с трактовками - в обители
|
|
ТатьянаА ![]() |
С затмениями вообще проблематично с трактовками - в обители - я вот тоже хочу понять, как будет вести себя сильный в период затмения, но мне нужно по вопросу здоровья.
|
|
Неадекватный Меркурий по логике. Все-таки двойное поражение. По хорару думаю, что отношения очень вероятны, но Вы быстро разочаруетесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Valencia |
Ariete, Анахат и Селянка, спасибо за ответы! Если будет какое-то развитие по теме обязательно отпишусь |
|
Valencia |
пока больше на разочарование похоже (по рабочим моментам) |
|
Анахат |
Valencia, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025