Тема 40068, сообщений: 36
Чем имидж Венеры в Овне отличается от имиджа Венеры в Скорпионе? Имеется ввиду стиль - одежда, украшения, материалы, цветовая гамма и т. д. |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Я читала много астрологических источников о том, какой имидж подходит обладателям Венеры в разных знаках, в том числе в Овне и Скорпионе. Про оба положения часто пишут, что они любят яркие и насыщенные оттенки красного (так как управителем в обоих случаях является Марс), контрастные сочетания цветов. Конечно же, я понимаю, что не все обладатели этих положений Венеры и не во всех случаях одеваются в соответствии с этим, это зависит ещё от положения Венеры в доме, баресме, аспектов с другими планетами, положения в знаках, баресмах и домах каких-то других планет (например, Луны, если речь идёт о выборе домашней одежды) и их аспектов с другими планетами. Например, у меня самой Венера в Овне, но я не всегда ношу резкие и контрастные сочетания цветов, яркие оттенки красного, но и одежду пастельных тонов (так как Венера в баресме Тельца), а также холодных тонов и блестящие вещи (так как Венера в 11 доме - проекции Водолея). А чем отличается имидж Венеры в Овне от имиджа Венеры в Скорпионе, не совсем понимаю.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Giulia |
Есть подруга с Венерой в Овне, любила в молодости короткие юбки, длинные каблуки, если джинсы, то облигающие, чтоб выделялись ее достоинства (сами понимаете какие), ярких тонов не припомню у нее, она
Так же знаю несколько женщин с Венерой в
В Овне может одеваться по-пацански, костюмы спортивные, джинсы..а скорпион я думаю, лучше оголится лишний раз, или кожаные штаники в обтягон, чтоб заманить в свои сети
Честно говоря, у меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Menzel |
У меня
|
|
Giulia |
Так а с чего Венера в деве скромной будет вызывающе-одетой, в ярко-красные тона? Тут речь так-то про Овна и Скорпа..подруга с такой Венерой тоже есть, ничего сверх-яркого, нежные цвета любит, максимум лилово-розовые оттенки... |
|
Giulia |
Дубль |
|
Menzel |
Извиняюсь, я на ходу писал с телефона. Речь о скорпионьей венере была
|
|
Giulia |
Знаю мужика с
|
|
Seide |
Знаю мужчин и женщин с
У кого замечала шлюший стиль, так это
|
|
Giulia |
В своем последнем посте не дописала по случайности: кухня у него тоже красно-черная ...просто беееееее |
|
Giulia |
У моей подруги с |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025