Тема 40067, сообщений: 7
Купим ли мы этот гараж? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Хотим приобрести гараж. Вопросы по собственности на землю и чтототтянет с ответом нотариус. Управ 1го-венера в раке, под диспозмцией луны в овне в 6м. У луны (чужая недвижимость, гараж, управ 10 го) с марсом взаимная рецепция (не продаст? Такая корова нужна самому?) Также луна в расх аспекте с Венерой. Ответ нет? |
|
alalea |
ольга26 "дай 4 дом, планету, находящуюся в нем, Пусть 10 дом, планета или планеты, находящиеся в нем, и владыка этого дома обозначают цену, то есть будет ли продаваемое имущество дешевым или дорогим" (У.Лилли)
У упр 4 (Сатурна) сходящийся аспект с Луной. На мой взгляд, да, сделка состоится. |
|
inhobbock |
Так ретроградный Меркурий, у нас все шло гладко, а как стал ретроградным, так нотариусу захотелось дополнительных документов (они не нужны, уже проконсультировалась), пошли к другим - у каждого нотариуса свое видение. |
|
HelenK |
Хотим приобрести гараж.
Если гараж - это недвижимость, т.е. капитальное строение, то возможно нужно смотреть аспекты
У
Есть позитивный аспект
Выразили несогласие: 1
|
|
ольга26 |
Есть позитивный аспект Сатурн , управителя дома завершения дела с Луна Я думала, что 4й -моя недвижимость, 10-4й от 7го, чужая, которую хотим приобрести |
|
ольга26 |
У упр 4 (Сатурна) сходящийся аспект с Луной. На мой взгляд, да, сделка состоится.
Хотелось бы, нотариус до сих пор тянет с ответом |
|
ольга26 |
Гараж купили |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025