Тема 40053, сообщений: 13
Ответ на хорар про кота! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Добрый день! Благодарю ,друзья,всех, кто откликнулся🙏спасибо,ребята!
Кот пришёл домой!🙏 хромая на заднюю лапу,но главное он дома!
Я так переживала,потому что он кастрированный( таким достался от прошлых хозяев) , по породе - персидский, по факту -крайне домашний, персов называют еще " диванными котами" ,за их малоподвижность, вобщем ,что ему в затмение взбрело в его кошачьи мозги - непонятно
Elsalar, кот очень крупный,чёрно белый,интересный метод по цвету планету отдавать
Хорар конечно,получился странный🤷♀️,я всегда опасалась ,когда Асц на сожженном пути,но как показывает практика, исход дал положительный
Сказали спасибо: 3
|
|
HelenK |
А сколько времени прошло с момента пропажи кота до его возвращения? |
|
Яра ![]() |
HelenK, чтото около 12 -15 часов. |
|
Анахат |
Яра, рады за вас с котейкой.
Абсолютно не странный хорар.
Вернулся с впечатлениями и блошками, хромая на лапку - ну так |
|
Яра ![]() |
Анахат, спасибо большое🙏
"сатурн - спонсор хромых"
Спасибо вам за комментарии,за то,что поддержали🙏 мне это было очень важно |
|
HelenK |
HelenK, чтото около 12 -15 часов.
Я бы все же предположила, что управитель кота -
То, что кот пришел хромая, возможно надо смотреть по 4 дому, завершению дела. Он в |
|
Яра ![]() |
HelenK, вот если смотреть "конец дела" по 4 дому ,то получается красиво
С другой стороны можно посмотреть ,если взять
Вобщем,хорошо разбирать хорар,когда знаешь ответ 🙈 |
|
Яра, поздравляю.
Отличная новость. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
М-да, с собакой этот фокус вряд ли сработал. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
HelenK |
HelenK, вот если смотреть "конец дела" по 4 дому ,то получается красиво [Луна] делает [Секстиль] [Сатурн] и все счастливы, в том смысле, что вопрос буквально был: вернется ли кот? Есть аспект,говорим: да. И все-таки даже если допустить, что мы бы смотрели аспект между кверентом и окончанием дела, то сроки не получаются. А хорары - вещь точная.
С другой стороны можно посмотреть ,если взять [Луна] , как сигнификатор вопроса :" вернется ли?" , то [Луна] меняет знак на изгнание, но тем не менее делает [Секстиль] к коту - [Юпитер] Ну и в хорарах смотрят аспекты до выхода из знака.
Вобщем,хорошо разбирать хорар,когда знаешь ответ Когда знаешь ответ, то хорошо учиться и понимать ошибки, которые ты сделал, пока ответа не знал. А как иначе учиться, если не на примерах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025