Тема 40051, сообщений: 4
Хорар - уйду ли с этой работы в ближайшее время? На работе нет проектов |
| Автор | Сообщение |
|
Elsalar |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и затмения так просто не прошли)) Была работа неплохая, но с начала этого года всё просело, перспектив нету. Возник вопрос - уйду ли с этой работы в ближайшее время. Я думаю, что карта радикальна - здесь Меркурий управитель 1 и 10 в 10 доме. Но он стационарно-ретроградный. Может, это говорит о том, что у нас как раз на работе ситуация "зависла". Ещё вижу, что Луна в знаке плохом для Меркурия, а потом через 5 градусов примерно делает к нему оппозицию. Я сделала выводы, что уход будет скоро Спасибо всем, кто заглянет и напишет свое видение)) Обратную связь напишу)) |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
Думаю, что уйдете на новую работу. Вы Луна. Старая работа Венера, тк вы на ней проработали много времени. Новая работа Меркурий и мысленно вы уже готовы уходить. Поэтому МС в начале нового знака. Есть передача света от Венеры Меркурию Луной, через оппозицию. В пользу радикальности говорит еще и Раху в 10 доме. не астролог
|
|
klarex |
На мой взгляд, Вы передумаете пока уходить.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025