Тема 40029, сообщений: 11
Хорар на Казань |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vega007 |
Добрый день!
Построила хорар на время трагедии в Казани. 9.20 11.05.2021 Казань Региомонтанус
Не могу понять, где видно конкретно, что произошло(стрельба в школе). Вообще, карта тревожная.
Новолуние – негативный фактор всегда в хораре, и Асц и узлы в одном градусе – говорит о роковых событиях, обычно негативных. И Марс 150 с
Т.е.именно про стрельбу говорит марс 150
Выразили несогласие: 1
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Vega007
Может быть, это Вам покажется странным, но строить хорарий на реальное время события бесссмысленно. Если уже ничего нельзя предпринять. Лучше построить фигуру на некую зловещую констелляцию, предшествующую данному событию.
Лично мне видится впечатляющей оппозиция Луны и Марса на 30 апреля 23:51 по Гринвичу, правда, разницу Казани с Гринвичем сейчас не вижу, но, полагаю, +4... Или нет? (давно сбились все настройки
Ну, как-то так...
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
+3 Можно набрать в поисковике "точное время в Казани"
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка, спасибо
Хотя, если честно, то при +3 пропадает такой уж зловещий характер оппозиции. Теперь она покидает 3-9 дома и тематически как бы... Не слишком вяжется. С другой стороны, квадратура Солнца к Сатурну остается актуальной, да и Лилит с Венерой - тоже. Но... нет. Мне бы и в голову не пришел такой вариант... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Aurelia |
Новолуние – негативный фактор всегда в хораре, и Асц и узлы в одном градусе
|
|
Карта события и не скажет ничего особенного. В той же Казани у большинства людей было все нормально в это время. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aurelia |
Конечно |
|
Криптограф |
Построила хорар на время трагедии в Казани
Хорар строится на простую бытовуху,а на глобальные события строить хорар бесполезно. Или же надо самому быть великим.
Сказали спасибо: 1
|
|
Селянка,
...В той же Казани у большинства людей было все нормально в это время...
А у "не-большинства"? У тех, у кого на заданную фигуру акцентированы многие планеты? У тех, у кого АСЦ в... скажем, в 8-м доме фигуры? У кого там же Dominus Geniturae ? Этим - как? Кто исследовал генитуры погибших на "Титанике"? А спасшихся? Да нифига! Это ж какой труд! Правда? Взялся за гуж, не говори: "Не дюж",не так ли? Сколько нас тут всех?.. Да, много. Можно ж было и не проворонить? Правда?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Скоморох я не совсем поняла, о чем Вы.
Можно ж было и не проворонить? Что? Стрельбу в Казани? Нельзя было это предсказать.
Ну вот смотрели космограмму стрелка. Ничего особо не увидели. Думаю, то и с пострадавшими будет похожая история. Сетки домов-то у нас нет...
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025