Тема 40023, сообщений: 26
Знак и планета асцендента, 1 дома. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Как влияет знак и планета асцендента и первого дома на мою одежду и поведение.
Овен, Солнце. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы притягивать к себе внимание, быть в центре внимания, чтобы чувствовать себя ярким и энергичным, чтобы быть иконой для подражания. Телец, Меркурий. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы быть уверенным в себе, чтобы поддерживать собственную решительность и мощь. Близнец, Венера. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это нравилось мне самому, чтобы поддерживать в себе радость, счастье и удовольствие. Рак, Луна. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы не напрягать самого себя, как мне комфортно и гармонично. Лев. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это приносило радость и удовольствие окружающим. Дева. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы влиять на окружающих, помогать им в том, что им нужно. Весы, Марс. Я одеваюсь и веду себя так, как одеваются и ведут себя окружающие люди, как подобает тому окружающая ситуация и обстановка. Скорпион, Марс. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы окружающие меня люди были уверенными в себе, чтобы поддерживать решительность и мощь в окружающих людях. Стрелец, Юпитер. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы это нравилось другим людям, чтобы поддерживать их симпатию к себе. Козерог, Сатурн. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы не напрягать других людей, чтобы поддерживать их открытость, гармонию и доверие к себе. Водолей. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы получать комплименты от других людей, чтобы вызывать и поддерживать в них желание радовать меня, делать мне приятно. Рыбы. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы получать поддержку от других людей, чтобы вызывать в них желание помогать мне, делать для меня то, что мне нужно. Уран. В поведении и одежде я руководствуюсь свободой выбора. Нептун. Отсутствие приоритетов в выборе одежды и поведения. Мое равноправное отношение к любому моему образу и поведению. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы я был безразличен для окружающих. Плутон. Я одеваюсь и веду себя так, чтобы быть независимым ни от кого и ни от чего.
Кстати знак и планеты 7 дома укажет на то, что мы хотим видеть в окружающих нас людях (партнере). Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей, я могу Вам сказать только одно. Просто вы не женщина. Как мне не так давно сказали - это полный конец всякой логики 😂 Чтото типа "я не успела уложить волосы, поэтому пошла в кроссовках". Так что даже не беритесь!
Сказали спасибо: 2
|
|
Rey |
Как мне не так давно сказали - это полный конец всякой логики Мстите за свою обиду и с другими расплачиваетесь той же монетой
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
С кем я опять должна расплатиться, с каким специалистом? 😂 ой я не могу тут над вами, сколько можно уже писать мне всякую фигню |
|
Rey |
С тем, кому интересный чужие тараканы. Мне они не интересны Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
тараканы у гаминов, Рей. Это опять не про меня)) |
|
Rey |
Поздравляю Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Спасибо💋 это вы гамин. |
|
Rey |
Слава Богу што я не знаком с вашим лексиконом Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей☕ Я Асц Скорпион. Значит по вашей системе я одеваюсь так, чтобы поддерживать мощь в окружающих людях. Подскажите пжл каким элементом гардероба, стилем или акцентом я это поддерживаю? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025