Тема 40015, сообщений: 118
Хорар. Когда закончится пандемия? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да, мы живем в социуме и выбираем определенный эгрегор, подключенны к нему. И, Алекс, ты тоже пользуешься услугами и плодами общества, иначе был бы отшельником и не в Москве. Все не просветляться, а вот работники нужны.
Вот, Юлаха в соседней теме написала:
"Абсолютная уверенность в себе не даст мне этого сделать."
Так вот абсолютная уверенность в себе "белки в колесе" никогда не даст возможности Просветлеть Поэтому я и написал, что это под силу только Духу...
И пока Дух по каким то своим причинам не вмешается в жизнь отдельного человека, то могу вас успокоить ничего не изменится в его жизни - он как крутился в колесе белкой так и будет крутится
Поэтому переживать нечего Европа будет Свободной!!!
|
|
А почему на форуме не обсуждают пандемию...? не очень приятная тема... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Galaxyalex |
не очень приятная тема... А ты абстрагируйся. Все мы не вечны. Так что в любой теме ничего страшного нет, если абстрагироваться от своего Эго. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пока я придерживаюсь мнения, что Пандемия идет по циклу Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
A ты абстрагируйся. ага, признай то, что тебе приятно - несущественным и ничтожным, а то что интересно Алексею - важным и значительным. |
|
Galaxyalex |
тебе приятно - несущественным и ничтожным
Приятно/неприятно - это концепция ума. И как каждая концепция - вполне подвластна трансформации Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
ну конечно подвластна. Леш, я не смогла пройти мимо такого шикарного примера. Честный способ отъема энергии.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025